AngelOfFire

Member
  • Content count

    759
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

53 Celestia Council

3 Followers

About AngelOfFire

  • Rank
    I'm The FIRE
  • Birthday November 23

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    In Your Deepest Mind

Recent Profile Visitors

8,351,337 profile views
  1. Intro ngel ? hehe :P

    #Want to know you lebih dalam lah :P

  2. Ka tolong cek ID: robisoli ya makasih ehehe

  3. ka angel kira kira bisa gak donasi id yang sudah di banned ? anggap aja saja saya donate buka id kaa !! soalnya saya kangeen banget mau main celestia luna lagi !! tolong di bantu yaa kak please :(

    1. RatnaRatna

      RatnaRatna

      ka kalo bisa tolong kabarin ke email saya ya ka [email protected]

  4. ka Angel ka.. tolong cek id : made17.. karna saya tidak mengganti password tetapi password saya salah... saya susah PM ke admin Orange tp gak di baless... bisa bantu saya untuk mendapatkan pasword saya kembali ?

  5. Try to connect to IRC and talk to GM Reid there
  6. kangen sama CL :lol:
  7. Apa kabar semua ? semoga pd sehat dan enjoy maen CLnya ^_^ Fifin fin fin fin , kangen ngobrol lg :)
  8. kakak, bisa bantu saya gak untuk ngomong ke GM nya ? Saya lupa ID, saya main dari tahun 2011 tapi ingin main lagi sekarang tapi saya lupa ID kemungkinan passwordnya masih ingat. bisa tolong bantu gak kakak ? Nick in game saya : Eva2share. job nya Arc ranger. lvl 106 / 107 gitu._. makasih yaa sebelumnya...

  9. ka Angel ko aku ga bisa ke IRC sih :(

  10. <AngelOfFire> .whyban adhwa12 <shoutbot> User adhwa12 banned for reason 'Selling / buying account [Reid]'
  11. yg paling pertama kamu cek adalah = "Item Mall", cek dulu barang" yg ada disana, klo kamu nemuin barang yg aneh dan ga kamu liat di item mall : ambil SS post diforum buat nanya, ato tanya ke GM. tulisan ini dibuat oleh Fifin, aq repost lg : "beberapa barang yg bisa diliat perbedaannya.. barang2 dibawah ini wajb memiliki producer: Tarintus set, (helm, robe, necklace) (bukan yg sealed) Kierra Staff (Bukan yg Sealed) Holy Armor Gardener Glove Faust Boots ------------------------------------------------------------ lalu ada juga, BWL, seperrti yg klian tau BWL itu naikin 10%patk, jai kl nemu yang ga berisi 10% patk itu adalah barang dupe, dan barang2 yg sekiranya ada di item mall, seperti kostum2, lebih baik klian ngecek ke item mall untuk informasi status item itu lbih jelas. (misal, kostum yg efeknya 15% HPMPMove) lalu... Pump up Pumpkin, Yellow duck, dan kostum donasi lainnya, TIDAK memiliki [JP] pada namanya. jdi klo masih ada yg nemuin barang begitu, itu merupakan brang dupe. lalu, "Crusium Ingot" (warna kuning), untuk buat armor dan senjata lvl 120++, itu juga dupe begitupun smua armor dan senjata lvl 120++, (120 juga termasuk) karena di celes equip lvl 120++ belum diimplementasikan ada juga waktu itu aku liat, cincin lvl 82 efeknya int+10, aku lupa namanya dan drop dari fairy queen, itu juga illegal, karena g ada fairy queen di celes lalu cincin "Lady of the ring", harus di craft, dan salah satu bahannya dropp dari harpy queen. di celes jg nggk punya harpy queen. pernah ada juga "Coyote Brown Bear Shield" (Shield lvl 90 int+10) mungkin masih banyak barang dupe yg lainnya, tpi itu yg pernah aku liat ----------------------------------------------------------------------------------------- next. Exp scroll. Exp Scroll yg BOLEH digunakan: exp 20% (5 hours) (ini yg sudah tersedia di NPC Tasartia) [JP] 100% exp scroll (exp 100% yg ada di item mall, deskriipsinya waktu di game memang 24 hour, tpi itu murni salah ketik xD[5PP/12GP]) 30% exp scroll (5hours) (hanya untuk 5 jam, seperti yg ada di item mall [5PP] [EV] 10% exp scroll (2 hours) ini didapatkan dari mancing atauu buka bringht time crystal exp 20% untuk 30 hari (jumlahnya ini terbatas, karena ini merupakan hadiah dari event natal kemaren) ^merupakan exp scroll yg aman dan bebas dipakai ---------------------------------------------------------------------- exp 20% untuk 2 jam exp 20% untuk 7 hari exp 20% untuk 15 hari itu merupakan exp yg illegal dan kadang2 dijumpai di pasaran ============================================================================================= next. reinhacked item, mungkin sekarang udah ga bisa ngehack lagi, tapi barang2 sisa reinhack waktu itu pasti masih ada. jadi tolong hati2 saat mw beli barang SEMUA kostum, dan wings(sayap, cape[phixus,hellen]) TIDAK bisa di reinforce. (termasuk juga kacamata dan headband[worm dan kawan2]) SEMUA jenis shield, belt, mirror juga g bisa di reinforce beriku ini jenis equip dan jenis reinforcenya, selain yg disebutkan, sudah pasti illegal Senjata ---------- Phys. attack, magic attack, critical rate Armor ------------ Phys defence, Magic defence, HP, Vit, Str Glove ------------ Int, Wisdom, Str, strike Boots ------------ Vit, dex, evasion, movement speed, HP recov Helm ------------- Int, dex, wisdom Necklace -------- HP, MP recovery, HP recov Ring -------------- HP recovery, MP Earring ----------- MP recovery, MP "
  12. smua jenis kostum ga bakal bisa di rein, ...... klo bisa maka namanya "Rein Hack" alias pake cheat. klo kita nemuin cheat ato bug dalam game, harus dilaporkan bukannya dibeli apalg dipake sendiri (tunamanya curang) dlm peraturan luna sdh jelas ini adalah banned permanen. dan ga bakal di unbanned.
  13. <AngelOfFire> .whyban jackie999 <shoutbot> User jackie999 banned for reason 'Reinforce hack [Reid]' <AngelOfFire> .whyban kolor1 <shoutbot> User kolor1 banned for reason 'Reinforce hack [Reid]' Donasi bukan berarti kamu bakal kebal dari banned. smua pelanggaran ada hukumannya.
  14. masalah Banned dan Unbanned, itu yg berhak cuma GM. aq disini cuma ngasih bantuan buat cek ID doang. dan ... klo emang sdh tau equip ato item yg kamu beli adalah hasil cheat ato hack, kenapa msh dibeli ? kejadiannya gitu dah, kena ban.
  15. <AngelOfFire> .whyban dorte2nd <shoutbot> User dorte2nd banned for reason 'Hacking ID dwikywow [Reid]' <AngelOfFire> .whyban Kyukesuke <shoutbot> User Kyukesuke banned for reason 'Hacking ID dwikywow (related to ID dorte2nd) [Reid]' <AngelOfFire> .whyban SempakBaja <shoutbot> User SempakBaja banned for reason 'Hacking ID dwikywow (related to ID dorte2nd) [Reid]' smua kena Banned permanen.