dewo30

Member
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Unknown

About dewo30

  • Rank
    Approved Poster
  1. helppppp.......... whats wrong with meh??
  2. false report is ok, but... it is deffrent.... it is lie... and make someone be banned.... i think he must be punished... but i know, just GM can make action for that... btw, thanks for your advice
  3. Yeah.... This person destroyer93 is the really KS-er.... I'm hunting with my pals, suddenly he come and say "dont KS" three times... And i think he wanna trapp us to say SPOT, like another person who has trapped.... You can see in his report (destroyer93) he has a lot of report about KS, but the time in game just a short distance in every channel..... And i think he change channel just only say DONT KS to another ppl.... Please banned him.... He is so anoyying....
  4. Capede... Bilang ajah si kalo mao ngambek....
  5. now i see.... thanks all...
  6. Seorang pahlawan bernama GayusTambunan , GayusTambunan sedang PUP di Tarintus sambil sarapan pagi pakai GoldCarp & Terrapin
  7. Seorang pahlawan bernama GayusTambunan , GayusTambunan sedang PUP di Tarintus
  8. UDAH BISAAA..... uyeahhh....
  9. tetep masih nungguin..... hubaa~ hubaaa~~~~...... cumungudh!!! okokok
  10. Pada suatu malam yang dingin bisul pergi berlayar mencari ikan. Tetapi ada seorang wanita yang menumpang di belakang perahunya yaitu, seekor paus wanita yang sedang berusaha mendapatkan kekuatan bisul yang sangat hebat.Paus itu langsung menciumnya sehingga kekuatannya menjadi tambah besar dan bisul pun berubah menjadi monyet yang galak dan luar biasa kejam. Namun semua itu hanya sebuah mimpi yang sangat menakutkan, menyeramkan dan tidak bisa dipercaya. Bisul pun mengompol dan membasahi semua luka yang ada yang diakibatkan oleh mimpi bertemu bidadari. Mengapa oh menagapa dia tidak setia kepada cintaku ini yang telah lama bertepuk sebelah tangan monyet yang galau, mulai ga nyambung dan pada akhirnya negara api datang menyerang. Bisul pun bersiap-siap mencari A'ang Avatar di Blue land, Bisul bertemu NpcRien dan menerima quest pertamanya. yaitu dia membunuh 10 slime , 5 red turtle , dan harus menemukan sebuah cincin ajaib yang konon katanya memiliki kekuatan jahat dari Negara Api. Dan mulai sekarang Bisul pun galau karena dia belum mandi sejak pagi dan badannya bau namun ia tidak pantang menyerah , ia membeli sabun, dan membeli pena untuk mencongkel kukunya. akhirnya Bisul pun membersihkan kukunya yang penuh dengan sesuatu yang berbau aneh, dan sangat2​ menyengat. Akhirnya dia selesai mandi dan mulai menggosok gigi dengan sesuatu yang sungguh besar dan bisa menyegarkan badan. Lalu Bisul pun melanjutkan perjalanan menuju Barat untuk mencari kitab untuk mencari kitab hot yang bikin dirinya tambah keren. tetapi saat di barat, dia hanya
  11. ampuuunom, tadi blom ada.... maap....
  12. Pada suatu malam yang dingin bisul pergi berlayar mencari ikan. Tetapi ada seorang wanita yang menumpang di belakang perahunya yaitu, seekor paus wanita yang sedang berusaha mendapatkan kekuatan bisul yang sangat hebat.Paus itu langsung menciumnya sehingga kekuatannya menjadi tambah besar dan bisul pun berubah menjadi monyet yang galak dan luar biasa kejam. Namun semua itu hanya sebuah mimpi yang sangat menakutkan, menyeramkan dan tidak bisa dipercaya. Bisul pun mengompol dan membasahi semua luka yang ada yang diakibatkan oleh mimpi bertemu bidadari. Mengapa oh menagapa dia tidak setia kepada cintaku ini yang telah lama bertepuk sebelah tangan monyet yang galau, mulai ga nyambung dan pada akhirnya negara api datang menyerang. Bisul pun bersiap-siap mencari A'ang Avatar di Blue land, Bisul bertemu NpcRien dan menerima quest pertamanya. yaitu dia membunuh 10 slime , 5 red turtle , dan harus menemukan sebuah cincin ajaib yang konon katanya memiliki kekuatan jahat dari Negara Api. Dan mulai sekarang Bisul pun galau karena dia belum mandi sejak pagi dan badannya bau namun ia tidak pantang menyerah , ia membeli sabun, dan membeli pena untuk mencongkel kukunya. akhirnya Bisul pun membersihkan kukunya yang penuh dengan sesuatu yang berbau aneh, dan sangat2​ menyengat. Akhirnya dia selesai mandi dan mulai menggosok gigi dengan sesuatu yang sungguh besar dan bisa menyegarkan badan. Lalu Bisul pun melanjutkan Perjalanan menuju Barat untuk mencari kitab HOT yang bikin
  13. weee jauhlah sama indooo...... jangan disamakan.... celes jarang2 gini.... dan inipatut di tunggu karena jelas kerjanya... bahkan GM kaga TAKUT2 turun main, emangnya indo???? #ups keceplosan....
  14. penjelasan dong...... kok ga bisa masuk... internet saya baik2 saja kok... wong buka FB ama streaming lancar2 wae...
  15. Pada suatu malam yang dingin bisul pergi berlayar mencari ikan. Tetapi ada seorang wanita yang menumpang di belakang perahunya yaitu, seekor paus wanita yang sedang berusaha mendapatkan kekuatan bisul yang sangat hebat.Paus itu langsung menciumnya sehingga kekuatannya menjadi tambah besar dan bisul pun berubah menjadi monyet yang galak dan luar biasa kejam. Namun semua itu hanya sebuah mimpi yang sangat menakutkan, menyeramkan dan tidak bisa dipercaya. Bisul pun mengompol dan membasahi semua luka yang ada yang diakibatkan oleh mimpi bertemu bidadari. Mengapa oh menagapa dia tidak setia kepada cintaku ini yang telah lama bertepuk sebelah tangan monyet yang galau, mulai ga nyambung dan pada akhirnya negara api datang menyerang. Bisul pun bersiap-siap mencari A'ang Avatar di Blue land, Bisul bertemu NpcRien dan menerima quest pertamanya. yaitu dia membunuh 10 slime , 5 red turtle , dan harus menemukan sebuah cincin ajaib yang konon katanya memiliki kekuatan jahat dari Negara Api. Dan mulai sekarang Bisul pun galau karena dia belum mandi sejak pagi dan badannya bau namun ia tidak pantang menyerah , ia membeli sabun, dan membeli pena untuk mencongkel kukunya. akhirnya Bisul pun membersihkan kukunya yang penuh dengan sesuatu yang berbau aneh, dan sangat2​ menyengat. Akhirnya dia selesai mandi dan mulai menggosok gigi dengan sesuatu yang sungguh besar dan bisa menyegarkan badan. Lalu Bisul pun melanjutkan Perjalanan menuju Barat