UedaEi

Member
  • Content count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Unknown

About UedaEi

  • Rank
    Post skill aquired!
  • Birthday 11/14/1985

Contact Methods

  • Website URL
    http://facebook.com/Ueda.Ei
  • Yahoo
    [email protected]

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Ueda Tatsuya's heart
  • Interests
    ♥ UEDA TATSUYA ♥
  1. min, akun ku yang chara lv 108 ga bisa masuk. wrong id and password katanya, perasaan id udah bener lho apa ada banyak akun lama yg dihapus? waktu itu saya udah mengajukan tiket dan bisa di buka. tapi lama ga main lagi terus celes ganti aplikasi jadi dl ulang. ngga bisa di buka di aplikasi yg ini.
  2. mau tanya, akun bisa ganti password ga? aq mau pake akun lama yang dulu kna hacked, tapi nanti kalo equip ku aq taroh situ , bisa di hacked lagi.
  3. kemarin udah kirim ticket panel itu, cuman krn aq ga inget ID nya jd yah mungkin susah di proses. aq cuman inget chara ku uedaei lv 118 soalnya aq pake namanya sama buat forum. tapi lupa bener ID sama pass nya. kalo mau kirim lagi kan ga bole tadi.
  4. engga, tulisannya incorret bla bla bla, masalahnya saking lamanya ga ol , aq inget2 lupa id ma password. sayang bgt chara uedaei ku udah lv 118. aq cari di web celes nya, ngga ada forget password option. jd susah. sedang email2 ku aq check ngga ada apapun ttg celes. jd bingun mana email yg aq pake buat join yg id lama itu. kalo ID eichan ada ga? aq inget nama chara ku, soalnya yg itu lv 118. bisa ga dari user ini ngecek user ID yg aq pake? mungkin kalo inget ID nya aq inget password yg aq pake.
  5. lho, tapi login kok ga bisa, masa iya salah ID~
  6. halo, saya udah lamaaaaaaaa gak maen celes. mau login kok ga bisa yah. ID UedaEi
  7. cc, ingat saya ga? ini saya beli laptop barutadi pagi masih bisa buka luna, tp skrg udah ga bs. lupa matiin avastnya trus ke detect virus. aq uadh uninstal, tp getting updatenya gagal terus. berhenti wkt patching. apa tau cara cek window nya? soalnya aq nebak sih Window ku udah terlanjur nyatet patch luna sbg virus~ tau ga caranya? kapan hari jg gini, dugaan ku sih setelah update bios, tb2 bs patching. cuman aq ga ngerti soal window, takutnya tar salah delete.

    1. AngelOfFire

      AngelOfFire

      AV sdh di uninstall

      yg harus kamu lakukan, membersihkan dgn tuntas proses uninstall itu di registry.

      emang agak repot, dan kalau ga ngerti, hrs cari orang yg tau cara bersihin file melalui registry.

      yg pst file CL yg kamu download itu sdh corrupt/rusak, harus download ulang lg yg baru baru bisa kamu install CL nya

    2. AngelOfFire

      AngelOfFire

      @ridhoatrox : permasalahan ID dan password cuma bisa ke GM Reid

    3. UedaEi

      UedaEi

      ce mau tanya, kalo ada transaksi exchange ato sell, ada history nya ga kalo di celes?

  8. lagi kerjaaaaaaaa terus kerjaaaaaa

  9. onlineeeeeeeeeeee

  10. onlineeeeeeeeeeee

  11. yey!! solved ! i usually use fullscreen option and get confuse if my friend text me on the phone that she/ he contact me on FB but i didn't reply. but i will not exit games and enter games over n over just to reply message. LOL thanks antoni.
  12. have u try to move the character with celes website? http://celestialuna.com/ use teleport option.
  13. i suggest better if GM make a rule no dual login. why? because we do online game~. so why we bother with DD? "no one want to DD with me..." <-- that's because mostly people do dual login so they ignore newbie who really want to play (i ever felt it) we do ONLINE multiplier game so try to talk with each other nicely. if you don't want to do this, just go to play offline / single game single player. don't play online game. simple isn't it? open shop? with 1 ID. or fishing. this is what make the price in NC can not be predict. the chance to make more than 1 ID is so easy. in 1 ID you can make 5 character, that's enough for 4 job. 1 character go fishing if you bored to hunt . i made 3 ID for mage-rouge-fighter and plan to make each job 1 by 1. slowly and patiently. mostly multivoter want to make gold or to get stuff fast. I want to suggest to use email ID for login but it will be bothering if we use email.. hacking is the problem, beside it is impossible to ask all user to re-sign in now . :P