Vidi

Member
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Unknown

About Vidi

  • Rank
    Freshman
  • Birthday 05/23/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    surabaya
  1. Online diatas 23.00 wib

    aku biasanya on sampe jam 23.00 lebih kok aman aman aja, coba tes koneksi di speedtest mungkin ada yg nge drop
  2. lebih amannya instal windows di macbook pake bootcamp, kebetulan saya jg main di macbook air ya pake cara instal windows, tingkat keberhasilannya lebih tinggi
  3. Tanya Tentang Donasi

    gan mau numpang tanya pas mau donasi pake MobilePay via indosat terus udah ada tulisan suruh kirim CENT15 PW ke 5525. pas saya kirim eh ternyata gagal, itu kenapa ya ? dan mohon solusinya terima kasih :lol: :lol: :lol: :lol:
  4. Nanya Tentang Donasi

    nanya juga gan kalo udah mau doante via mobilepay terus muncul tulisan kaya gini ''sorry, this payment method is not available in your country'' itu gimana solusinya ..... tolong kasih solusi :lol:
  5. Daftar Pemain :3

    Nama : vidi IGN : xScrapper | xMageKill job : Sword Master | Cardinal Race : human | human lvl : 133 | 125 Guild : KaskusReborn | -