icngg77

Member
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Unknown

1 Follower

About icngg77

  • Rank
    Freshman

Recent Profile Visitors

535 profile views
  1. Summer Postcard Event!

    IGN : iCongZ
  2. Stat & Class Balancing

    Dear My GM, Hii orange. If u want some class not 1 hit in PvP or PvE u must think about BT class. Because BT had not skill stuck (Stunt, etc) If u want balance please useful ShieldBoomerang for dual weapon:).
  3. Problem Check ID

    Gaaan bro ane mau main lagi, tolong cek id ane Thirteenarmy
  4. Problem Check ID

    Kk Tolong Check'in ID;Nonarastrafara Keabaned permanen gak ??
  5. [Panduan] IRC

    GAn cara login berikutnya gimana ? invalid coment nih !! ><
  6. [Panduan] IRC

    Masalah nya mod , IRC belom sending email -_- .. apa Gak tersedia Email buat Gmail?
  7. [Panduan] IRC

    Gan Ane mau chat gak bisa soalnya belom verivikasi nah terus masalah nya IRC nya belom sending email ke email ane -_-
  8. Problem Check ID

    Lho , Parah gan Ane gatau sumpah sistem nya .. ane newbie .. ane mau bangkit lagi kea dulu eh taunya begini di banned .. Masa kea gitu aja di banned permanen sih gan ? Sumpah Ane baru kemarin donasi sekarang udah di banned gimana gak nyesek coba gan? Ngenes banget ... kalo char ane di unbann ane janji gak bakal ngelakuin hal yang sama gan .. Tolong unbann ... T-T .. Ngenes banget...
  9. Problem Check ID

    Gan , Tolong check ID ane .. Ane cuma Shout B> Gold wkoawak :v Itu perm atau tidak? Please check ID: icngg77