g1a011004

Member
  • Content count

    252
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

104 Community President

About g1a011004

  • Rank
    I Know Stuff!

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Blueland
  • Interests
    Friendship

Recent Profile Visitors

1,880 profile views
  1. im good bro,,
  2. Hello GAALY ... How r you ?
  3. hy.. are u still active bro ?
  4. how are you guys ?
  5. Bug Stealth Everyone thought i did bug stealth so.. i'll tell you all how to bug stealth No no no its a joke you want to know what happened ? let's play
  6. hay evaa ,, miss u
  7. aku saranin untuk range deket agan naekin needle shoot(lvl 10) --> piercing arrow.. Karena piercing arrow skill terkuat dg range yg dekat untuk skill bow. (cmiiw). sedangkan untuk illusion attack sendiri damagenya berdasarkan P.A dari status character, namun skill ini lumayan berguna sih untuk memberikan efek stun kepada target, dikarenakan castingnya yang cepat dibandingkan pounding shoot apabila agan berada didekat target musuh.
  8. aku saranin jangan pure tank. di philo tiap eq nya di mix aja statnya vit str agi .. RI kecil ke rogue eva ? kan palad ada skill DoT, itu guna kok.. secara rogue HP nya tipis. pada intinya tentuin goal buat char untuk apa ? War all kah ? war bellow kah ? farming kah ? kalo udah tau mau jadi yang mana, nanti equipnya bisa disesuaikan.
  9. celesnya emang..
  10. Paladin for war n pvp. Farm ? aku saranin sih rogue aja (belum nyoba farm pake fighter sih)
  11. selisih kisaran 20-30 an strike gitu kali ya ? *CMIIW tapi strike kalo selisih terpaut jauh(kurang) dari eva target, chance nya ga 100%.
  12. <3 woaaa new skin forum 

  13. io harus ada bukti SS bro. pokoknya apapun perkataan org yg 'menjurus' kl dia yg pnya spot itu pertama kali. kalo spot claiming, tanpa warning udah bsa kena kalo gasalah. silahkan coba kamu liat-liat lagi rules nya.
  14. [Removed]
  15. rata2 semua sistem party disemua game emang gitu bro. level tertinggi bakal dapat exp yang dimana itu bagi lvl kecil yang ada di dalam party akan seret/dikit bgt. kalau bisa 1 party dengan lvel yang ga terpaut jauh.. 1-5 level gitu atau ngga, saya saranin kamu lakukan DD tumbal, dalam artian kamu buka 2 client luna, jadi 1 karakter sengaja dimatiin, dan satunya hajar momon sampai ludes. Alhasil ente dapat semua bagian EXP (jangan lupa pakai EXP% ++) B) B) B)