Devind

Member
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Unknown

About Devind

  • Rank
    Freshman
  • Birthday 03/31/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    INDONESIA
  • Interests
    I Love My Life

Recent Profile Visitors

457 profile views
  1. Merasa tidak enak

    menurut gua si ga jangan di turunin semua awkkaw
  2. Stat & Class Balancing

    True LOL
  3. Merasa tidak enak

    entah lah kita liat next update
  4. Merasa tidak enak

    udah broohhh STAY aja udah.. kawkwa jangan ambil pusing gua job destro dan BT gua yakin ke 2 job gua yang paling GG cintain lah job kalian ahahha.... untuk sementara duduk diem di alker tunggu DC aja saat DC doa aja update :v
  5. Merasa tidak enak

    menurut gua kalau emang orng2 berbondongbondong nyari DEX ya is OK karna kenapa yah itu emang dari awal dia main dia berpikir main dex deamage gede.. dan bagi yang mati/kalah duel/tak kuat buat beli equip DEX/AGI/P.A yah itu gua rasa tantangan buat mereka. (Kenapa mereka bisa beli kenapa gua engga?) Ya mereka pasti framing cari uang di tambah lagi ada systeam baru Jasa bostter(buat nambah2 gold) walau exp mereka lambat naik dan exp yang di boster cepat naik buat ngumpulin gold.. mereka ngumpulin gold. Pasti ada tujuan contoh -mereka mau beli equip yang menurut mereka bisa atasin duel2 mereka sebelum nya -beli equip m.a menurut mereka bisa mengatasi duel2 di seblum nya -atau beli equip VIT biar kuat tahan saat battle -beli equip VIT buat mengulur waktu untuk penyerangan gantian(Saat MAge M.a pasti 1x BC mati/ 1X SB mati) dan pas mereka udh VIT pasti mereka mengulur waktu untuk penyerangan balikan semua itu pasti mereka berpikir equip apa yang harus dia pakai dan deamge ini turun mereka gi mana mau fram(untuk equip masi di bawah standar) mereka ga bisa fram yah gi mana dia mau beli equip.. Dan gua rasa Equip rogue/Fighter dengan jarak dekat jadi Turun dan item MAGE jadi mahal~ itu menurut kalkulasi saya Thx ^^
  6. Merasa tidak enak

    mungkin cupu memakan waktu yang lama< Bisa jadi atau ada systeam yang pengerjaan yang cepan < AMIN untuk sementara gua rasa.. kalau bener2 player orng2 pada lesu malas buat main CL buat sementara.. dan untuk pemula yang biasa nya menghindarin Duel /PVP dan menghabiskan waktu buat fram atau buat mereka yang vending jual beli equip untuk membeli equip yang di cari jadi lemas semua../ TIDAK bersemangat lagi...Toh buat apa cari equip GG jadi nya sama bener ga? dan kalian kalau tidak sadar.. bagi mereka yang anggap ini update biasa2 saja, itu karena ada nya Ice momon di NH/ atau ada ques buat Pets di Alker atau ngincar hadia2 yang menarik jadi mereka tidak sadar ini update berasa banget... hahah Thanks ^^
  7. Merasa tidak enak

    jangan kan farming bro DD aja sekrang susah.. hahaha kalo soal PVP is ok si bro dia mau edit atau engga misal nya.. se Kuat apapun equip dia sebagus apapun equip dia pasti kelar di PVP kalau ga mau di bunuh/di hina cupu atau noob /berasa paling cupu ga usah PVP alker luar bro ngajak duel bisa.. kalo soal deamge turun semua.. nah itu broo kurang s7 gua bro apa lagi yang Donate / EDIT hahaha.. kan KASIHAN.. orng mau edit pasti ada penyebab (MISAL) dia mau deamge nya terlihan gede smpe tembus 50k+ di tambah dia mau dia paling jago di game.. tapi setelah update gini yang edit2 gi mana tembus paling 10-15k kalau situ kenal JONAH S.A yang edit. sebelum ni update hit saya tembus 40k-70k sekrng paling tinggi dia hit cuman 16k haha terus BT di kenal degan Potionchange atau apa la lupa nick nya itu hit gua 80-100k kalau ga salah liat sekrng cuman paling tiggi hanya 10k-17k di tambah kasihan orng 2 yang mau cari gold di NH ngekil 1 musuh aja susah,,?? Itu masi di NH apa lagi di GRAVE?? Betul kata orng2 yang berpengalaman main game RPG/ MMORPG NO MONEY = NOOB (ga keluar modal pasti cupu) Mungkin gua sendiri si, cukup kecewa haha tapi mau gi mana lagi nama nya udh CINTA sama game? udah terbiasa habisin waktu buat vending framing 1-3jam buat gold.. hahahah dan ni game serasa nyuruh gua PENSI Tetap aja ga bisa pensi~ main smpe ni game tutup dan menurut gua cukup dengan update dulu yang skill2 sword cuman bisa di pakai oleh weapon Sword Axe ga bisa mungkin cukup itu aja yang bikin Kaget dan mulai player imbangin ,,, dah sekrng update beginian? Kita berdoa saja lah cuman ada 2 kemungkinan buat update selanjut nya menurut saya si 1. di kembalikan seperti Awal 2.bener2 di blance semua job crit p.a m.a deff hp block dan skill effect contoh ht 1.4 jadi 300 / Venom 1,2k jadi 400 Block palad/tangker di turunin/ Hp ga boleh lebih dari 15k dan stat turun PS(point sattus) turun mungkin itu saja la... hahahah GOOD GAME I LOVE this GAME thx
  8. Merasa tidak enak

    Ada yang merasa tak nyaman.. deamge turun... Dex sekrng kurang berpengaruh... deamge kita jadi kecill.... Menurut kalian... para player indonesia, kalau deamge turun kalian s7 atau tidak? kalau se7 apa alasan nya.. kalau tidak s7 apa alasan nya.. saya pingin tau pendapat tentang update luna ini Kalau menurut saya kurang se7 sebab kasihan yang bermain job BT/Tm/SM/Destro HP sangat tipis di beri racun oleh mage = mati Di beri HT = MATI Di beri TU(kalau main m.a) = mati Kita hit mereka pun tak dapat 1 hit apa lagi yang sejenis VIT Tangker --------------------------------- yang di andalakan oleh pemain BT/TM/SM/Destro cuman Crit / main 1 hit tapi setelah update ini saya bingung mau bermain item apa untuk kedepan nya, saya mempunyai job BT dan destro sebelum itu saya main P.a di BT bisa 1 hit 1 hit tangker(kalau tidak block/tidak gap) sekrng udah tidak bisa Biasa saya main destro 1x BC tangker bisa jebol cardi bisa mati.. sekrng tidak bisa yang di andal kan cuman 1 hit (walau Hp kami kecil) aturannya,, yang biasa di kill 1 hit oleh destro/BT /SM bisa berpikir -Kenapa saya bisa di bunuh 1 hit? apa penyebab nya? mereka pasti berpikir ah saya buat equip saya jadi VIT semua biar bisa tahan pukulan.. dan ada tantangan/Waktu untuk mengubah equip saat mengubah equip kami / menjual nya/vending di NC di situ la kami para pemain bisa, belajar cara menyimpan gold,. mengirit gold.. ada 1 tujuan yang kami peroleh dari situ... tujuan nya hanya bagai mana saya menjadi tahan oleh serangan2 sekrng udah update deamge turun.. kami mau Fram aja susah,, bener ga? hp sedikit kan ga lucu kalau BT main VIT/TM main vit jarang pemain berpikiran BT/TM main vit walau pun kami main eva lawan mage pun kami tak kuat ... Itu menurut saya menurut kalian gi mana?
  9. Stat & Class Balancing

    silahkan Memperbaiki orange Penyanyi SEMUA Saya Pikir Rogue Dan pejuang Adalah RIP TIDAK deamge .. deamge Hanya 1k-12k Dan cardi vit + cardi ma Adalah Baik Deamge .. Dan kitd fighter (pemukul) Dan nakal hp randah .. Kita Harus deamge. TIDAK HP cardi HT = Death Nerco VIT hp 15k + VENOM = RIP kitd TIDAK memiliki deamge Lagi membantu ....
  10. Why it still fail to update

    turn off ur antivirus
  11. Unable to email sign

    ID who would I change his password yet entry
  12. Unable to email sign

    why when I wear a forgotten password on the website Celestia luna, no incoming email, from Celestia luna The first is always, can inbox of Celestia luna
  13. kenapa saat gua lupa paswrod lewat website celes. tidak ada email masuk dari celes buat mengubah paswrd biasa nya ada masuk sekrng ga ada masuk lagi??? ada solusi
  14. lupa password

    kenapa saat kita pakai program lupa pasword di website. kita tidak dapat menerima email masuk dari Celestialuna. padahal email. Benar ID benar
  15. Layar blank hitam

    sama gua juga gi mana ni?