ridhorefi

Member
  • Content count

    1
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Unknown

About ridhorefi

  • Rank
    Freshman
  1. How much knyee +12
  2. my charater can't be playing but if i choose other charater it can be play? how to fix it??
  3. ada batas nya gak sih dual client itu?? Bantu ya om
  4. tolong dicek gan: ID:: Ridhorefi Ridhokun Ridhosading
  5. Saya sudah nanya ke operator nya kataanya masalah jaringan tapi saya isi yang goceng bisa dan saaya tanya lagi katanya coba tanyakan ke game nya. pulsa ane 100k ane beli yang 99k cuman beda 1k doank tapi kesodot nya 99k :c
  6. Gan Ini maksud nya apa ya??? ane isi premium point lewat pulsa tapi kok malah kayak gini??? pulsa ane juga kesedot tolong kalo ada yang tau jawab ya? :c NOTE: Pulsa Ane cukup untuk pembelian item,Keyword juga gak salah,