Babibu9

Member
  • Content count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Unknown

About Babibu9

  • Rank
    Freshman
  1. Netherdrake - The Destroyer

    Dex still better now?
  2. ASK Kira kira Archer Ranger human enakan pake hb set atau vset ya?
  3. Job rogue yg dapet skill stealth itu apa ya? Dan Apabila char dalam mode pk, trs di kill sm player lain, kira kira player yg ngekill bisa dapet apa aja ya?
  4. [Rogue]Arch Ranger - Elf

    What is the best equipment for AR?
  5. Blacksmith scroll itu success ratenya 100%? Atau gmn?
  6. Lebih berat jalanin di mode windows atau fullscreen ya? Untuk penggunaan laptop, baterenya biar ga boros
  7. Maksud saya "gabisa login di website" ka, semalem... Btw beli voucher unipin dimana ya? Daftarnya juga gimana? Hehe
  8. Oh sama ya, kirain saya aja hehe berarti lagi hpus system vote
  9. Ko di website ga bisa login ya? Atau char saya kena hack/banned? Kalo hack kayanya ga mungkin, main drmh trs, ga prnh buka website terlarang, kalo banned,gapernahmacemmacemdishoutdan game hmmm
  10. Tentang skill

    Oh masih ya, thank you.. Skrg reskill mahal, jadi harus hati hati ambil skill hehe
  11. Tentang skill

    Oh gtu ka,.. Sbnrnya kan server ini update new client, trs kan skillnya ada yg dibenerin, kaya skill dual ;etc. Nah kira kira paladin human ada ga ya? Kaya risk taker, rage burst gtu, risk taker masih nambah damage ga walaupun darahnya normal, trs troopership kan di describenya "harus dalam party". Ya semacam itu
  12. Tentang skill

    Kira kira skill yang ada di paladin human ada yg bug? Atau skill yg sudah di fix apa aja ya?