Shaddup

Member
  • Content count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Unknown

About Shaddup

  • Rank
    Freshman
  1. Path for Sniper

    i want ask about sniper. what path should i choose? human or sniper? and what stat? thanks before.
  2. [HELP] Apa musket sudah di fix?

    hayah, klo mau nanya" tentang build job nge postnya dimanaya?
  3. klo mau recovery id, email membuat laporannya harus jangan sama dengan email yang udah di verifed di id baru?
  4. gimana caranya ngecraft pake perium? pas gue seret ke cons malah ga jadi apa"
  5. Gear/Accesories/Weapons?

    where can I get flame bow?
  6. bro mau nanya, flame bow drop dari mana ya? atau bisa nge-craft sendiri gitu?
  7. [HELP] Apa musket sudah di fix?

    snipernya ga bug sih (keknya) :3 . apa bikin aja ya? hahah bingung sendiri. oh iya bang, ada guide job sniper ga? gue baca" ga ada yang bikin.
  8. [HELP] Apa musket sudah di fix?

    hayah, mau bikin sniper ternyata masih belum fix betul
  9. [HELP] Apa musket sudah di fix?

    Apa job" yang mengharuskan menggunkan musket sudah di fix? gue baca cuman musket training doang di fix. klo gitu skill" yang bug belum di fix kah?