AngelOfFire

Problem Check ID

2,446 posts in this topic

miss angel tolong check ID tmn saya boleh ID: zoiilli ada wktu nya sih 4456423 hh 20 itu mksud nya apa,

<shoutbot> User zoiilli banned for reason 'selling account'

dia di banned permanen..

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

tolong cek id:oneskyd please cc angel

<AngelOfFire> .whyban oneskyd

<shoutbot> User oneskyd banned for reason 'real currency trading'

id ini jg banned permanen...

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

angel.. plis check ID : athaizzz

<AngelOfFire> .whyban athaizzz

<shoutbot> User athaizzz is banned (ga ada keterangannya)

untuk keterangan knp dibanned kamu bisa kirim PM ke GM ato konek ke IRC dan tanya langsung ke GM nya...

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah ga ngerti ... bisa tolong tanyain?

biasanya klo bukan orang yg bersangkutan, kadang dijawab kadang ga sama GM.

ada 1 cara buat tanya.

kamu bikin di section Help Center : http://forum.celestialuna.com/index.php/forum/12-help-center/

trus kamu tulis pake bhs inggris, usahakan kalimat yg sopan bertanya tentang sebab ID kamu dibanned.

masalahnya gini = Dalam peraturan tertulis Celestia Luna, GM berhak membanned ID seseorang tanpa perlu menjelaskan kenapa ID tersebut di banned.

jd klo kamu ga dpt penjelasan dr GM, itu adalah hak mereka...

saran aq lbh baik kamu fokus ke ID kamu yg baru (klo kamu bikin lg)

dan ga melanggar peraturan, caranya : Baca baik2 peraturan luna yg ada.

    1

Share this post


Link to post
Share on other sites

tolongin cek ID: andyramadhan3 sleep.png

<AngelOfFire> .whyban andyramadhan3

<shoutbot> User andyramadhan3 banned for reason 'Dupe items'

cc angel tolong cek id Katemidlleton... biggrin.pngbiggrin.png

Siap Pak Harto..... ni hasilnya

<AngelOfFire> .whyban Katemidlleton

<shoutbot> User Katemidlleton is not banned

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

cc angel tolong cek id saya

ID : jesbunny

kayanya sih ban permanen gara" saya triak bli barang pake RP..

pas gk bisa di buka baru saya baca rules nya ~_~

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

cc angel tolong cek id saya

ID : jesbunny

kayanya sih ban permanen gara" saya triak bli barang pake RP..

pas gk bisa di buka baru saya baca rules nya ~_~

<AngelOfFire> .whyban jesbunny

<shoutbot> User jesbunny banned for reason 'Rmt.'

yupz bener tuch....

saran aq, baca dulu peraturan sebuah game, baru kamu mutusin untuk maen game itu..

jadi ga ada kejadian melanggar peraturan.

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

bisa minta tolong di bukain gk tuh ma GM nya ?? anggap peringatan pertama gitu??

gw gk tau cara kontak ma GMnya...

klo gk bisa gpp... thx yah...

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

kk angel aku mau ngadu bahwa ada yang KS nicknamenya : oinkbank

tolong yah kk angel .. biggrin.png

klo mau report KS harus punya minimal 2 SS atau lebih buat bukti KS terjadi.

Pertama : kamu harus beri orang itu peringatan (warning), seperti = Stop KS atau Dont KS, trus kamu SS (1)

kedua : ternyata dia msh za KS ke kamu, ambil SS ke 2 pas dia KS. (bisa lebih dr 2 SS lebih bagus)

trus kamu lapor kelink ini : http://forum.celesti...aracter-report/

pake format laporan yg bener :

Your in game name : (nama karakter game kamu)

Offender : (nick orang yg KS ke kamu)

Offense : KS

Did you warn them : (tulis yes, karena kamu sdh kasih warning)

If yes, did they stop ? : (tulis No, krn dia msh KS ke kamu)

Proof : (taroh bukti SS kamu td disini = direct link jg bisa)

kk angel ni juga penipu : Queen Paradoks

tolong di banned ..

ilham.... aq bukan GM, ga ada hak buat banned orang..

kalau kamu mo laporin orang tu... caranya sama seperti diatas... dan hrs punya bukti yg kuat.

bukti yg kamu perluin, kalau dia ngajak chat pake wisp dll.

dan jelas bahwa dia mau nipu, smua chat td kamu SS. trus nanti di translate ke bhs inggris (klo kamu chat pake bhs indo), nanti itu di cantumin dlm report kamu.

bisa minta tolong di bukain gk tuh ma GM nya ?? anggap peringatan pertama gitu??

gw gk tau cara kontak ma GMnya...

klo gk bisa gpp... thx yah...

untuk ID yg di banned permanen dgn bukti yg kuat ga akan bisa di unbanned...

seandainya kamu bisa kontak GM pun Percuma, jawabannya pst NO...

maaf.. :( , aq cuma nyampaiin fakta yg ada...

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

cc tolong cek ID : second2nd

Thx Sebelumnya biggrin.png

<AngelOfFire> .whyban second2nd

<shoutbot> User second2nd is banned

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

--" aduh aku g baca page 2nya xD ga jadi komen~

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

cc tolong ceck ID saya

ID : Dhuwan

Tolong dibantu ya! :D

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now