AngelOfFire

Problem Check ID

2,366 posts in this topic

tulisan id & pass udah muncul, mau login game nih bukan forum !!

nah, pas aku isi id sama pass nya, ada notice ID or Password is incorrect !!

loh, padahal pass nya gak aku ganti lah cc !!

itu gmna ya ?? tolong dong !!

1. mungkin kamu salah ID ato password nya.

2. ID kamu kena hack. (password udah diganti)

"AngelOfFire" Bisa Check Id Saya Ngk

ID :klory

Tolong penjelasan ...

<AngelOfFire> .whyban klory

<shoutbot> User klory banned for reason 'real currency trading'

Please check my id ronaldosasar

<AngelOfFire> .whyban ronaldosasar

<shoutbot> User ronaldosasar is not banned

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

cc angel bener gak ada beda apalagi reset stat klu gak dipake gak tahu itu dupe mslhnya pas aku pake stat ku jadi -11 :wacko: gimana donk masa aku mesti menghapus semua char ku

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

cc angel bener gak ada beda apalagi reset stat klu gak dipake gak tahu itu dupe mslhnya pas aku pake stat ku jadi -11 wacko.png gimana donk masa aku mesti menghapus semua char ku

klo kamu bisa cantumin gambar restat nya disini, baru ketauan itu dupe ato ga...

lagian kan ga hrs hapus smua char klo cuma 1 char doang yg turun.

kita kan bisa bikin 5 char, char yg salah stat itu za yg kamu hapus, yg laen kan ga perlu.

    1

Share this post


Link to post
Share on other sites

kk angel cek ID : tandatambah

ID : tandabagi

g isa login nih nyantol di zakandia :(

klo gk bisa login karena stuck disalah 1 map / map yg sedang dalam perbaikan , kamu bisa menggunakan teleport yg ada diweb untuk memindahkannya , silahkan dicoba .. semoga membantu ..

cc angel bener gak ada beda apalagi reset stat klu gak dipake gak tahu itu dupe mslhnya pas aku pake stat ku jadi -11 :wacko: gimana donk masa aku mesti menghapus semua char ku

klo -11nya distat normal kemungkinan ia dari reskill yang kamu beli tapi klo -11nya di stat bonus kemungkinan dari equip kamu , coba periksa kembali equipnya .. ada effect yg - atau tidak ,misal seperti ini contohnya .. klo kita pakai sekhmet ring .. disitu ada set effect +8 str -20 vit nah itu berarti stat str kamu bertambah 8 sedangkan vit kamu berkurang 20 .. atau biar lebih jelas kamu SS info character kamu terus post disini

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Id Saya :klory

Berapa Hari ya itu

Pas Log in tulisan nya angka semua 7 Digit apa itu waktu banned nya ??

<shoutbot> User klory banned for reason 'real currency trading'

~

ya .. permanent bann

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

boleh numpang cek my id : kekkun89

entah kenapa tiba2 cannot login :D

<shoutbot> User kekkun89 is banned

~

gk ada keterangannya kenapa .. tapi klo ingin tau & lebih jelas lagi kenapa"nya kamu bisa Pm / Note ke GMnya langsung ..

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

kayaknya klau di note ataupun di Pm juga, jg gbkl dibales T_T

kyknya dah nasib... ga jelas sya salah apa

    2

Share this post


Link to post
Share on other sites

kakak , bisa minta tolong close my account ID : prayuda ?

n barang yang di ID prayuda bisa di tranfer ke ID ndangbalio1 sama GM atau enggak ?

udah jadi milik hacker . skalian biar gak bisa main tuh hacker.

kalau enggak bisa di transfer ya di close aja accountnya , saya relain deh

Terimakasih perhatianya

thanks very much

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

kayaknya klau di note ataupun di Pm juga, jg gbkl dibales T_T

kyknya dah nasib... ga jelas sya salah apa

selama mereka tidak sibuk pasti dibales kq , jangan berburuk sangka dulu .. gm bann account player pasti ada alasannya kenapa .. gk mungkin jugakan gm bann org yg gk salah apa" ..
    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

kakak , bisa minta tolong close my account ID : prayuda ?

n barang yang di ID prayuda bisa di tranfer ke ID ndangbalio1 sama GM atau enggak ?

udah jadi milik hacker . skalian biar gak bisa main tuh hacker.

kalau enggak bisa di transfer ya di close aja accountnya , saya relain deh

Terimakasih perhatianya

thanks very much

untuk hal ini, kamu hrs bilang ke GM langsung.

utarakan alasannya dan siapin bukti2 kamu pemilik asli account itu.

    -2

Share this post


Link to post
Share on other sites

carannya ?

1. Konek ke IRC, bicara langsung ke GM. (pake bhs inggris)

2. Kirim Private message ke GM, kamu kan bisa liat nama2 GM yg ada diforum. (yg bisa kamu krim pesan pake bhs indo = Ruri dan Laurel, yg laen hrs bhs inggris)

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

2x main ID rata2 112++ EQ merah uang 20anB cm gara2 eva banyak di banned?? udagh gw mutusin pensi uang abis pake beli EQ ternyata tetap saja, klo emang mw ialgngin barang haramnya hapus aja barangnya jangan karakter yg udah di bangun dangan susah payah, jgn sepihak, sy tau Gm berhak ambil semuanya, tp cb pikir!! semakin banyak orang kena banned datang lagi ribuan Cheater yg akan memikirkan bagaimana karakter mereka menjadi kuat, karna mereka ga mau ulang dari awal lagi miskin lagi..cb di pertimbangkan lagi ini curhat dari kawan2 celes, soo GBU ALL, Have fun Game No cheat!!! :)

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

nah ngaku khan kamu beli2 barang pake duit beneran, kapok khan? mau main aja kok repot musti kluar duit banyak, ngapain coba <geleng2 kelapa>

apa? baru nyampe 112++ gitu dibilang susah payah ngebangun nya? <geleng2 kelapa lagi>

kecuali ini server EXP nya cuma kali 1 trus kalian main ga pake EXP Scroll and Save EXP Scroll decgh nah itu baru ngebangun susah payah... lah ini Private Server, EXP dikali 180, bisa beli EXP Scroll 20% and Save EXP Scroll cuma 100gold di NPC loh kok susah payah ngebangun nya?

"karena mereka ga mau ulang dari awal lagi miskin lagi" <geleng2 kelapa lagi, sambil ngomong "weleh2">

kalian tau saia dulu itu joki?

sebagai joki saia ngemainin char orang cuma dengan bayaran 100m dari lvl1-lvl75 (dan harus dari level1 clean blom di apa2in and gold masi nol, tanpa di kasi equip apapun)... kalian mungkin bilang "yah dari lvl1-lvl75, gwa mah juga bisa..." ya iyalah, 100m mau nyampe level berapa emang nya? wakwakwakwak... nah karena saia jadi joki, dan mainin banyak2 Job membuat pengetahuan saia tentang Luna Online itu jadi nambah... makanya jangan heran kalo saia tau banyak tentang Luna Online...

tapi sayang nya, setelah saia baca Rule kalo Joki itu termasuk RuleBreaker juga, terpaksa berhenti decgh jadi joki XD

nah itu curhat saia untuk kalian... mengulang dari awal ga selalu jadi sebuah mimpi buruk, selama kalian mau main nya itu ga RuleBreaker, everything it's find-find aja kok...

    2

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Konek ke IRC, bicara langsung ke GM. (pake bhs inggris)

2. Kirim Private message ke GM, kamu kan bisa liat nama2 GM yg ada diforum. (yg bisa kamu krim pesan pake bhs indo = Ruri dan Laurel, yg laen hrs bhs inggris)

English only.

    2

Share this post


Link to post
Share on other sites

: Cc Tolong chek My id yah ID : wuno2010

Thankz Before .. ^.^

<shoutbot> User wuno2010 is banned , gk ada keterangannya jga .. tpi klo ingin tau kenapa bisa tanya langsung ke GMnya , bisa Send message diforum atau join ke IRCnya langsung Pm dy

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

<shoutbot> User wuno2010 is banned , gk ada keterangannya jga .. tpi klo ingin tau kenapa bisa tanya langsung ke GMnya , bisa Send message diforum atau join ke IRCnya langsung Pm dy

Nah itu masalahnya .. -_-' .. Gak punya saalah di banned .. :'(

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nah itu masalahnya .. -_-' .. Gak punya saalah di banned .. :'(

sekali lgi q perjelas nih k

selama mereka tidak sibuk pasti dibales kq , jangan berburuk sangka dulu .. gm bann account player pasti ada alasannya kenapa .. gk mungkin jugakan gm bann org yg gk salah apa" ..

klo masih ngerasa gk salah coba send message / tanya langsung ke GM Rurripe mungkin nanti dijelasin kesalahannya apa
    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now