AngelOfFire

Problem Check ID

2,429 posts in this topic

okay thanks orange yes you are already going to open my account kusut0909 again :wub: ^_^  thanks you gm orange....

Not you, you are the owner of ayam12345. You will not be unbanned.

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gm Orange kusut0909 why my id is still in contact with the tire , his own words were unbanned ... please gm orange thanks you....

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gm Orange kusut0909 why my id is still in contact with the tire , his own words were unbanned ... please gm orange thanks you....

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

I did not reply to you. You will not be unbanned. You used ayam12345 just to try and not get  banned on your main account, but I caught you, and so you are now banned.

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

thanks Orange,i promise with you i always follow your rules,and how about my friend suta260 and pungorusher ?

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

I am very beterimakasih gm orange because you have mebmbantu I thank gm orange

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

halo, saya udah lamaaaaaaaa gak maen celes. mau login kok ga bisa yah. ID UedaEi

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

halo, saya udah lamaaaaaaaa gak maen celes. mau login kok ga bisa yah. ID UedaEi

 

Kayaknya UedaEi itu nama charmu soalnya pas dicek:

 

<vinrusher> .whyban UedaEi

<shoutbot> User UedaEi is not banned

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Check id : nenelegend

 

<vinrusher> .whyban nenelegend

<shoutbot> User nenelegend is not banned

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

mohon bantuannya dong gimana cara register di irc nya ^^

ngeliat di forum , susah di mengerti oleh saya ^^

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Intinya, kamu harus download dulu hexchatnya dan install -> Windows 32-bit x32 / 64-bit x64

Selesai install, langsung jalanin hexchatnya, input username untuk login dan nickname di IRC (terserah namanya)

Terus klik "Add", ketik nama apapun untuk nama network misalnya "CL" atau "Celestia Luna" (tanpa petik)

Klik di nama network tadi yang kamu input, terus klik "Edit", setelah keluar window baru klik "Edit" lagi dan ketik irc.vel.lv/6697

Jangan lupa centang "Use global user information"

 

Di bagian Favorite Channels : Tulis #lunaonline,#lunashout

Input password kamu di bagian Nickserv password

 

Setelah itu, tekan "Close" dan klik "Connect"

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

trus caranya check id yang ke ban gimana ?

di channel #lunaonline, ketik .whyban [iD] (tanpa kurung)

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

kenapa ga ada balesan ya , padahal udah ketik "whyban contoh"

 

sebelum whyban ada titik -->> contoh : .whyban cxcxcx

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kayaknya UedaEi itu nama charmu soalnya pas dicek:

 

<vinrusher> .whyban UedaEi

<shoutbot> User UedaEi is not banned

lho, tapi login kok ga bisa, masa iya salah ID~ 

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

engga, tulisannya incorret bla bla bla, masalahnya saking lamanya ga ol , aq inget2 lupa id ma password. sayang bgt chara uedaei ku udah lv 118. aq cari di web celes nya, ngga ada forget password option. jd susah. sedang email2 ku aq check ngga ada apapun ttg celes. jd bingun mana email yg aq pake buat join yg id lama itu.

 

 

Pas login, ada keluar tulisan apa gak?


kalo ID eichan ada ga?

 

 

Kayaknya UedaEi itu nama charmu soalnya pas dicek:

 

<vinrusher> .whyban UedaEi
<shoutbot> User UedaEi is not banned


aq inget nama chara ku, soalnya yg itu lv 118. bisa ga dari user ini ngecek user ID yg aq pake? mungkin kalo inget ID nya aq inget password yg aq pake.
    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

engga, tulisannya incorret bla bla bla, masalahnya saking lamanya ga ol , aq inget2 lupa id ma password. sayang bgt chara uedaei ku udah lv 118. aq cari di web celes nya, ngga ada forget password option. jd susah. sedang email2 ku aq check ngga ada apapun ttg celes. jd bingun mana email yg aq pake buat join yg id lama itu.

aq inget nama chara ku, soalnya yg itu lv 118. bisa ga dari user ini ngecek user ID yg aq pake? mungkin kalo inget ID nya aq inget password yg aq pake.

 

Kalo incorrect username/password berarti antara kamu salah masukin username/pw atau id kamu di-hack orang lain.

 

Untuk cek banned atau gaknya di IRC harus dari IDnya bukan dari nama char. Kalo kamu lupa IDnya ikutin petunjuk di link ini -> http://forum.celestialuna.com/index.php?/topic/29346-account-recovery/

 

kalo ID eichan ada ga?

 

<vinrusher> .whyban eichan

<shoutbot> User eichan is not banned

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo incorrect username/password berarti antara kamu salah masukin username/pw atau id kamu di-hack orang lain.

 

Untuk cek banned atau gaknya di IRC harus dari IDnya bukan dari nama char. Kalo kamu lupa IDnya ikutin petunjuk di link ini -> http://forum.celestialuna.com/index.php?/topic/29346-account-recovery/

 

 

<vinrusher> .whyban eichan

<shoutbot> User eichan is not banned

kemarin udah kirim ticket panel itu, cuman krn aq ga inget ID nya jd yah mungkin susah di proses. aq cuman inget chara ku uedaei lv 118 soalnya aq pake namanya sama buat forum. tapi lupa bener ID sama pass nya. kalo mau kirim lagi kan ga bole tadi.

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now