AngelOfFire

Problem Check ID

2,446 posts in this topic

angel.. tolong di cek ID saya dong

ID : sigami

Tolong ya angel, makasih sebelumnya..

kalo bisa di lepas tolong di bantu biar gak kena banned min soalnya saya baru mau main lagi tiba" udah gk bisa

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

tolong bantu cek id

id kemaladewi

ign kemaladewi

 

knp bisa d banned y?????????

padahal g ada ngapa2in, lama g OL

 

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Naskleng89 said:

tolong bantu cek id

id kemaladewi

ign kemaladewi

 

knp bisa d banned y?????????

padahal g ada ngapa2in, lama g OL

<shoutbot> User kemaladewi banned for reason 'Suspended (contact staff) [Orange]'

Akun kamu disuspend (indo: digantung), mungkin karena dihack. Disitu terlihat jelas kamu harus contact staff/admin untuk lebih detailnya.

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, Vincard said:

<shoutbot> User kemaladewi banned for reason 'Suspended (contact staff) [Orange]'

Akun kamu disuspend (indo: digantung), mungkin karena dihack. Disitu terlihat jelas kamu harus contact staff/admin untuk lebih detailnya.

bisa g ya kira2 d un banned????

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, dimjul said:

tolong cek id: dimasjulio

<shoutbot> User dimasjulio is banned

ID kamu dibanned pada waktu CL masih menggunakan sistem lama, jadi tidak muncul alasannya.

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Vincard said:

<shoutbot> User dimasjulio is banned

ID kamu dibanned pada waktu CL masih menggunakan sistem lama, jadi tidak muncul alasannya.

sudah kuduga, tadi pagi saya ikutin metode untuk unban dengan recovery, tapi masih belum ada balasan dari staff nya, apakah masih bisa diurus untuk skrng ini?

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 7/2/2017 at 10:07 PM, dimjul said:

sudah kuduga, tadi pagi saya ikutin metode untuk unban dengan recovery, tapi masih belum ada balasan dari staff nya, apakah masih bisa diurus untuk skrng ini?

memangnya bisa di unban..?

recovery itu setauku cuma untuk yg lupa ID / password.. bukan untuk yg di ban..

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Fifin said:

memangnya bisa di unban..?

recovery itu setauku cuma untuk yg lupa ID / password.. bukan untuk yg di ban..

waduh jadi udah gaada obatnya nih ya? padahal gk pernah aneh aneh, sayang banget deh

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, william1717 said:

Please check my ID : william1717

<shoutbot> User william1717 is not banned

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Vincard said:

<shoutbot> User william1717 is not banned

kalau mau reset password tp lupa email gimana ya? sudah sekitar 3 tahun soalnya.

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, william1717 said:

kalau mau reset password tp lupa email gimana ya? sudah sekitar 3 tahun soalnya.

Klik disini

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 7/29/2017 at 10:50 PM, xCesar said:

mas, tolong cek ID: poebsel12

<dogtooth> .whyban poebsel12
<shoutbot> User poebsel12 banned for reason 'Suspended [Orange]'

On 8/15/2017 at 4:24 PM, Galang Agung said:

Bang tolong cek  ID:smkn3

 

 

dogtooth> .whyban smkn3
<shoutbot> User smkn3 banned for reason 'Rein hacks [Orange]'

On 8/26/2017 at 10:59 AM, raf1546 said:

cc angel tolong dong check in id :rafi1546

dogtooth> .whyban rafi1546
<shoutbot> User rafi1546 banned for reason 'scam site'

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 31/12/2011 at 2:48 AM, AngelOfFire said:

Buat kawan2 yang mau bertanya tentang ID yg ga bisa login ke Celestia Luna, tp ga tau ID itu di banned atau tidak..

- Cara pertama :

Kita bisa Check id kita dengan konek ke IRC kemudian mengetik .whyban namaID

cara konek ke IRC bisa diliat di link ini :

http://forum.celestialuna.com/index.php?/topic/2824-connecting-at-irc-using-xchat-updated/

Bagi mereka yg sudah bisa konek ke IRC silahkan check ID mereka sendiri.

- Bagi yg bingung mengenai IRC dan ga ngerti sama sekali, bisa ketik disini :

Tolong Check ID : (tulis nama ID kamu)

Diharapkan partisipasi dari teman", smua bisa bergabung untuk menjawab atau menjelaskan kalau kalian tahu tentang permasalahan yg ada.

Mari kita jaga Ketertiban Section Indonesia ini, menjaga kepercayaan yg diberikan oleh GM di Section Indonesia ini, JANGAN melakukan SPAM masalah Check ID (membuat Topik baru mengenai Check ID)

Terima kasih...

Note:

Perlu diketahui, smua proses unbanning sekarang sudah otomatis, jadi, kalau memang merasa IDmu di ban untuk sementara (misal: 5 hari karena 'non indo shout'), ditunggu saja sampe ID itu di unban secara otomatis. :)

lain halnya dengan yg di ban permanen,

4415725(hh) atau yg hanya berupa tulisan "You cannot enter the server. Please try again"

adalah contoh ban permanen.

kka enjel bisa minta cek id melalui nick name gk kak anjel? saya lupa id saya :( tapi saya masih inget pasword nya

 

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

lupa id cek nya dmna?
tapi salah satu karakter di id nya masih inget nick name nya,,
bukti kepemilikan pun saya masih nyimpen SS nya .. sperti selvi di alker harbor..

sudah lama saya gk maen Celestia,, pngin maen lagi tapi lupa id nya..

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

please check ID: 0bscura.. [ using zero [0] on first word ]

i dont know its banned or not

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now