AngelOfFire

Problem Check ID

2,434 posts in this topic

angel.. tolong di cek ID saya dong

ID : sigami

Tolong ya angel, makasih sebelumnya..

kalo bisa di lepas tolong di bantu biar gak kena banned min soalnya saya baru mau main lagi tiba" udah gk bisa

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

tolong bantu cek id

id kemaladewi

ign kemaladewi

 

knp bisa d banned y?????????

padahal g ada ngapa2in, lama g OL

 

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Naskleng89 said:

tolong bantu cek id

id kemaladewi

ign kemaladewi

 

knp bisa d banned y?????????

padahal g ada ngapa2in, lama g OL

<shoutbot> User kemaladewi banned for reason 'Suspended (contact staff) [Orange]'

Akun kamu disuspend (indo: digantung), mungkin karena dihack. Disitu terlihat jelas kamu harus contact staff/admin untuk lebih detailnya.

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, Vincard said:

<shoutbot> User kemaladewi banned for reason 'Suspended (contact staff) [Orange]'

Akun kamu disuspend (indo: digantung), mungkin karena dihack. Disitu terlihat jelas kamu harus contact staff/admin untuk lebih detailnya.

bisa g ya kira2 d un banned????

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, dimjul said:

tolong cek id: dimasjulio

<shoutbot> User dimasjulio is banned

ID kamu dibanned pada waktu CL masih menggunakan sistem lama, jadi tidak muncul alasannya.

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Vincard said:

<shoutbot> User dimasjulio is banned

ID kamu dibanned pada waktu CL masih menggunakan sistem lama, jadi tidak muncul alasannya.

sudah kuduga, tadi pagi saya ikutin metode untuk unban dengan recovery, tapi masih belum ada balasan dari staff nya, apakah masih bisa diurus untuk skrng ini?

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 7/2/2017 at 10:07 PM, dimjul said:

sudah kuduga, tadi pagi saya ikutin metode untuk unban dengan recovery, tapi masih belum ada balasan dari staff nya, apakah masih bisa diurus untuk skrng ini?

memangnya bisa di unban..?

recovery itu setauku cuma untuk yg lupa ID / password.. bukan untuk yg di ban..

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Fifin said:

memangnya bisa di unban..?

recovery itu setauku cuma untuk yg lupa ID / password.. bukan untuk yg di ban..

waduh jadi udah gaada obatnya nih ya? padahal gk pernah aneh aneh, sayang banget deh

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now