Jump to content


Photo

Problem Check ID

Bertanya & Cara check ID

  • Please log in to reply
1977 replies to this topic

#41 AngelOfFire

AngelOfFire

    I'm The FIRE

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1536 posts
  • LocationIn Your Deepest Mind

Posted 07 January 2012 - 04:25 PM

bisa minta tolong cc angel
tolong cek in my id : onyong89
terima kasih...

<AngelOfFire> .whyban onyong89
<shoutbot> User onyong89 banned for reason 'RMT'
  • -2

#42 godofcenturyon

godofcenturyon

    Approved Poster

  • Members
  • Pip
  • 22 posts
  • LocationIndonesia

Posted 07 January 2012 - 10:31 PM

makasih kakak , bisa reset password jadi paswword yang lama gg kak angel ?.
soalnya ID : prayuda itu gak saya maenin 3 bulan , tiba - tiba ada yang ganti passwordnya
  • 0

#43 Guest_Aniki_*

Posted 07 January 2012 - 11:38 PM

<AngelOfFire> .whyban prayuda
<shoutbot> User prayuda is not banned
klo kamu ga bisa login luna, mungkin krn sebab yg lainnya.



cara sadis buat yg KS.. hehehe
mslh itu sich bebas terserah kalian, yg penting kita ga melanggar peraturan.
yg ngeri, pas PK mode, trus temen2 yg kamu PK pd nongol... mabok dah :P kena keroyok...

hahaha.... pas ngebunuh yg ks lsg logout terus msk lagi :P aku sering kyk gitu makanya char ku pas hunt gak ada yg berani ks lagi
  • 0

#44 Guest_Aniki_*

Posted 07 January 2012 - 11:48 PM

Buat kawan2 yang mau bertanya tentang ID yg ga bisa login ke Celestia Luna, tp ga tau ID itu di banned atau tidak..

- Cara pertama :
Kita bisa Check id kita dengan konek ke IRC kemudian mengetik .whyban namaID
cara konek ke IRC bisa diliat di topic yg telah dibuat oleh Fifin :
http://forum.celesti...n-masuk-ke-irc/
Bagi mereka yg sudah bisa konek ke IRC silahkan check ID mereka sendiri.

- Bagi yg bingung mengenai IRC dan ga ngerti sama sekali, bisa ketik disini :
Tolong Check ID : (tulis nama ID kamu)

Mari kita jaga Ketertiban Section Indonesia ini, menjaga kepercayaan yg diberikan oleh GM di Section Indonesia ini, JANGAN melakukan SPAM masalah Check ID (membuat Topik baru mengenai Check ID)

Terima kasih...

cc angel ksh solusi donk aku bingung 2 minggu yg lalu aku beli reset stat terus ku pakai tiba2 stat ku jadi -11 ..... katanya itu ku dengar barang duplikat palsu aku takut kena banned soalnya teman ku kena banned gara2 beli barang duplikat soalnya barang duplikat ama barang asli gak beda kecuali setelah kita pake baru berasa bedanya lain dari yg asli
  • 0

#45 Lagger

Lagger

    Approved Poster

  • Members
  • Pip
  • 42 posts

Posted 08 January 2012 - 12:21 AM

tolong Check in ID : 123456aak gan makasi :D
  • 0

#46 godofcenturyon

godofcenturyon

    Approved Poster

  • Members
  • Pip
  • 22 posts
  • LocationIndonesia

Posted 08 January 2012 - 01:41 AM

kk angel tolong chek ID teman saya , ID : ronipahit kenapa gagal login

terimakasih atas perhatiannya
  • 0

#47 cr1m1n4l2012

cr1m1n4l2012

    Freshman

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 08 January 2012 - 03:37 AM

pd saat kamu mo login luna, posisi mana ga bisa masuknya ?
udah muncul tulis ID & pass ? ato ga bisa nyampe sana ?
coba kamu baca post2 yg laen, mungkin ada yg mirip dgn mslh kamu, mana tau ada salah 1 dr cara disana yg bisa bantu kamu..


tulisan id & pass udah muncul, mau login game nih bukan forum !!
nah, pas aku isi id sama pass nya, ada notice ID or Password is incorrect !!
loh, padahal pass nya gak aku ganti lah cc !!
itu gmna ya ?? tolong dong !!
  • 0

#48 DirgeJr

DirgeJr

    Approved Poster

  • Members
  • Pip
  • 15 posts

Posted 08 January 2012 - 06:14 AM

"AngelOfFire" Bisa Check Id Saya Ngk
ID :klory
Tolong penjelasan ...
  • 0

#49 tandatanya

tandatanya

    Freshman

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 08 January 2012 - 06:29 AM

kk angel cek ID : tandatambah
ID : tandabagi

g isa login nih nyantol di zakandia :(
  • 0

#50 AngelOfFire

AngelOfFire

    I'm The FIRE

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1536 posts
  • LocationIn Your Deepest Mind

Posted 08 January 2012 - 08:40 AM

makasih kakak , bisa reset password jadi paswword yang lama gg kak angel ?.
soalnya ID : prayuda itu gak saya maenin 3 bulan , tiba - tiba ada yang ganti passwordnya

aq sempat liat obrolan GM, katanya hanya bisa bantu buat yg lupa ID..
buat yg lupa password ga bisa dibantu...

cc angel ksh solusi donk aku bingung 2 minggu yg lalu aku beli reset stat terus ku pakai tiba2 stat ku jadi -11 ..... katanya itu ku dengar barang duplikat palsu aku takut kena banned soalnya teman ku kena banned gara2 beli barang duplikat soalnya barang duplikat ama barang asli gak beda kecuali setelah kita pake baru berasa bedanya lain dari yg asli

barang2 Dupe pst ada beda dgn yg aslinya, emang gambar sama, tp tulisan nama item ato hari dan jamnya pst beda.
aq lg kumpulin contoh barang2 dupe, rein hack dll.. nanti aq post, biar pd tau mana yg Legal dan yg Illegal.
buat pertanyaan stat kamu ini, sebaiknya bikin topic baru, pst ada yg tau solusinya..
kemungkinan besar kamu ga beli barang dupe..

tolong Check in ID : 123456aak gan makasi ../../../public/style_emoticons/default/biggrin.png

<AngelOfFire> .whyban 123456aak
<shoutbot> User 123456aak is banned

kk angel tolong chek ID teman saya , ID : ronipahit kenapa gagal login

terimakasih atas perhatiannya

<AngelOfFire> .whyban ronipahit
<shoutbot> User ronipahit banned for reason 'Full Caps and Warn for Selling Another Game'
  • 0

#51 RifqiAfiq

RifqiAfiq

    Freshman

  • Members
  • Pip
  • 2 posts
  • LocationTangerang, Indonesia

Posted 08 January 2012 - 08:54 AM

Please check my id ronaldosasar
  • 0

#52 AngelOfFire

AngelOfFire

    I'm The FIRE

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1536 posts
  • LocationIn Your Deepest Mind

Posted 08 January 2012 - 09:02 AM


tulisan id & pass udah muncul, mau login game nih bukan forum !!
nah, pas aku isi id sama pass nya, ada notice ID or Password is incorrect !!
loh, padahal pass nya gak aku ganti lah cc !!
itu gmna ya ?? tolong dong !!

1. mungkin kamu salah ID ato password nya.
2. ID kamu kena hack. (password udah diganti)

"AngelOfFire" Bisa Check Id Saya Ngk
ID :klory
Tolong penjelasan ...

<AngelOfFire> .whyban klory
<shoutbot> User klory banned for reason 'real currency trading'

Please check my id ronaldosasar

<AngelOfFire> .whyban ronaldosasar
<shoutbot> User ronaldosasar is not banned
  • 0

#53 godofcenturyon

godofcenturyon

    Approved Poster

  • Members
  • Pip
  • 22 posts
  • LocationIndonesia

Posted 08 January 2012 - 09:47 AM

thanks very much
  • 0

#54 Guest_Aniki_*

Posted 08 January 2012 - 11:31 AM

cc angel bener gak ada beda apalagi reset stat klu gak dipake gak tahu itu dupe mslhnya pas aku pake stat ku jadi -11 :wacko: gimana donk masa aku mesti menghapus semua char ku
  • 0

#55 AngelOfFire

AngelOfFire

    I'm The FIRE

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1536 posts
  • LocationIn Your Deepest Mind

Posted 08 January 2012 - 02:17 PM

cc angel bener gak ada beda apalagi reset stat klu gak dipake gak tahu itu dupe mslhnya pas aku pake stat ku jadi -11 ../../../public/style_emoticons/default/wacko.png gimana donk masa aku mesti menghapus semua char ku

klo kamu bisa cantumin gambar restat nya disini, baru ketauan itu dupe ato ga...
lagian kan ga hrs hapus smua char klo cuma 1 char doang yg turun.
kita kan bisa bikin 5 char, char yg salah stat itu za yg kamu hapus, yg laen kan ga perlu.
  • 1

#56 ʚ Yui ɞ

ʚ Yui ɞ

    Ruri's Cutest Doll

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 560 posts
  • LocationIn Your Hearth xDD

Posted 08 January 2012 - 06:05 PM

kk angel cek ID : tandatambah
ID : tandabagi

g isa login nih nyantol di zakandia :(

klo gk bisa login karena stuck disalah 1 map / map yg sedang dalam perbaikan , kamu bisa menggunakan teleport yg ada diweb untuk memindahkannya , silahkan dicoba .. semoga membantu ..

cc angel bener gak ada beda apalagi reset stat klu gak dipake gak tahu itu dupe mslhnya pas aku pake stat ku jadi -11 :wacko: gimana donk masa aku mesti menghapus semua char ku

klo -11nya distat normal kemungkinan ia dari reskill yang kamu beli tapi klo -11nya di stat bonus kemungkinan dari equip kamu , coba periksa kembali equipnya .. ada effect yg - atau tidak ,misal seperti ini contohnya .. klo kita pakai sekhmet ring .. disitu ada set effect +8 str -20 vit nah itu berarti stat str kamu bertambah 8 sedangkan vit kamu berkurang 20 .. atau biar lebih jelas kamu SS info character kamu terus post disini
  • 0

Neko_zps3daea152.png


#57 DirgeJr

DirgeJr

    Approved Poster

  • Members
  • Pip
  • 15 posts

Posted 08 January 2012 - 11:57 PM

Id Saya :klory
Berapa Hari ya itu
Pas Log in tulisan nya angka semua 7 Digit apa itu waktu banned nya ??
  • 0

#58 ʚ Yui ɞ

ʚ Yui ɞ

    Ruri's Cutest Doll

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 560 posts
  • LocationIn Your Hearth xDD

Posted 09 January 2012 - 01:38 AM

Id Saya :klory
Berapa Hari ya itu
Pas Log in tulisan nya angka semua 7 Digit apa itu waktu banned nya ??

<shoutbot> User klory banned for reason 'real currency trading'
~
ya .. permanent bann
  • 0

Neko_zps3daea152.png


#59 YxeL

YxeL

    Post skill aquired!

  • Members
  • PipPip
  • 183 posts
  • LocationIn At Home

Posted 09 January 2012 - 03:19 AM

boleh numpang cek my id : kekkun89

entah kenapa tiba2 cannot login :D
  • 1

tumblr_n4c8q8f6dV1s52qj7o1_500.gif


#60 ʚ Yui ɞ

ʚ Yui ɞ

    Ruri's Cutest Doll

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 560 posts
  • LocationIn Your Hearth xDD

Posted 09 January 2012 - 03:26 AM

boleh numpang cek my id : kekkun89

entah kenapa tiba2 cannot login :D

<shoutbot> User kekkun89 is banned
~
gk ada keterangannya kenapa .. tapi klo ingin tau & lebih jelas lagi kenapa"nya kamu bisa Pm / Note ke GMnya langsung ..
  • 0

Neko_zps3daea152.png





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users