Fifin

[Ruang Santai] Tempat Cerita, Tanya2, Minta Bantuan, Dan Saran

1,029 posts in this topic

Wah ternyata sudah lama sekali aku buat post ini...

Oke.. Langsung aja...

Peraturan yang sudah di terjemahkan ke Bahasa Indonesia oleh AngelOfFire > > Link < <

Bantuan untuk yang belum bisa masuk IRC dan pengen tau status ID kamu atau teman kamu > > Link < <

Catatan untuk yang kebagian ban sementara, sebaiknya jangan buat thread atau ngirim surat ke Momod/GM/Admin untuk minta unban, itu hanya akan menambah durasi ban kamu!

sebaiknya tunggu sampai waktu ban nya habis, bisa aja sambil ngurusin kehidupan nyatamu yang sempet keteteran karena kebanyakan farming di NH :!:

 

"ID-ku di ban permanen!! GM *sensor*!!! *sensor*! *sensor*!!"

Dengan ID di ban dunia kalian ga akan berakhir loh,

Coba kita renungkan kata2 Ascension ini, mungkin ada benarnya... >>  L i n k  <<

Semoga thread ini bermanfaat ;)

*---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------*

Untuk yang mau donasi, sekarang udah bisa lewat Unipin lho! :!:

Link nya ada di https://celestialuna.com/offers

    3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pertama ~

ya karena aku gatau mau nulis apa. aku promosi guild aja ya :x

RGM : Patronus. Any level, Active, Loyal, Friendly, Fun :D

*maaf oot* :x

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

yeeey Patronus :wub:

 

sayangnya saia udah pensi dan lagi main game lain XD

nanti kalo udah Big Updates, kasi tau saia ya all ;)

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

absen kk.. saya baru main nih.. mohon bantuannya.. sya ambil path wizard-monk-bishop-??? udah bishop bagusnya apa ya?? mohon bantuanya.. yang mau nyumbang gold boleh.. he..he.. buat jajan ^_^ o..ya.. nick : fraust       bantu ya :)

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Numpang Absen :D

 

IGN : Nozferatu (Runewalker 8x)

 

Whehehehe masih baru main mohon bantuannya :D

 

mau jadi AR nih, tapi guide di forum sesat" wkwkwkwk mau coba build sendiri :D

gudluck ya xD build sendiri emang paling enak, nambah pengalaman juga C:

 

absen kk.. saya baru main nih.. mohon bantuannya.. sya ambil path wizard-monk-bishop-??? udah bishop bagusnya apa ya?? mohon bantuanya.. yang mau nyumbang gold boleh.. he..he.. buat jajan ^_^ o..ya.. nick : fraust       bantu ya :)

gudluck juga buat kamu ~

kayaknya ke Necromancer aja deh :x

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok dah.. aku coba.. tapi lvlingnya susah... mana equipnya mahal2... ga bisa beli T_T

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok dah.. aku coba.. tapi lvlingnya susah... mana equipnya mahal2... ga bisa beli T_T

 

 

coba wm char dagang sy

(gagagagirl)

ada hathor buat mage yg nganggur..

kalo qta sama" OL nanti q beri...

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

kak mau tanya.. saya baru instal luna nya dan udah di patch... trus pas mau game start kok gak bsa masuk yah?

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

oh..iya, makasih kk sebelumnya.. kk suka olnya jam brp? :rolleyes:

 

ni lagi OL :3

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@kudagembel01 coba matiin antivirus kamu, kayaknya ke detect deh :x

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@kudagembel01 coba matiin antivirus kamu, kayaknya ke detect deh :x

udah di matiin tetep gak bisa juga ==' instal ulang pun enggak bsa juga ...

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

udah di matiin tetep gak bisa juga ==' instal ulang pun enggak bsa juga ...

aku pernah ngalamin gini juga, aku pas itu download ulang terus sebelum buka CL nya, folder CL aku masukin ke Exceptionnya AVG biar ga ke detect lagi. atau sama aja kayak matiin antivirus :x gitu.

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

aku pernah ngalamin gini juga, aku pas itu download ulang terus sebelum buka CL nya, folder CL aku masukin ke Exceptionnya AVG biar ga ke detect lagi. atau sama aja kayak matiin antivirus :x gitu.

ohhh gitu.. dicoba dulu deh :3

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

aku pernah ngalamin gini juga, aku pas itu download ulang terus sebelum buka CL nya, folder CL aku masukin ke Exceptionnya AVG biar ga ke detect lagi. atau sama aja kayak matiin antivirus :x gitu.

ternyata gak bisa juga =='

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

coba sebelum download matiin dulu antivirusnya

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ohhh.. saya coba dlu deh.. :D

 

biasanya itu karena data "lunaclient.exe" nya dimasukin ke folder "quarantine" sama antivirus, 

coba sebelum download, install, kmu matiin dlu antivirusnya,

lalu setelah main, kmu buka antivirus kmu masukin CL ke dalem exception, smoga berhasil :)

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

nah... ada k fifin.. kk aku mau nanya nih masalah grand master.. bolehkah???
pathku wizard-monk-bishp-..???     mau Grand master ato necro ya?

jujur..ak lebih suka ke grand master.. tapi, apa grand master bisa berguna saat pvp ato war kk? tolong d jawab..makasih ^^

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

kembali lagi ke selera main kamu, bnyk orang yg nggk suka grandmast karena skillnya,

 

kalo untuk GM, smuanya tergantung skill juga,

kalo war GM lbih ke healer karena skill war yg kepake cuma 2/3 lightning stun, thunder break, sama blizzard

selebihnya lebih ke healing

 

sedangkan kalo pvp, selama kmu bisa bertahan 1 hit, kmu bisa menang dgn stunlock orang pake lv 25++ lightning stun

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya kadang suka bingung liad toko orang, ngasih harga ke barang yg dijualnya dngn harga 1, cmn ga bsa ditarik?? itu gmn caranya yah!!

    1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya kadang suka bingung liad toko orang, ngasih harga ke barang yg dijualnya dngn harga 1, cmn ga bsa ditarik?? itu gmn caranya yah!!

 

itu emang dari sananya ga bisa di tarik kalau 1 doang ._.

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now