Fifin

[Ruang Santai] Tempat Cerita, Tanya2, Minta Bantuan, Dan Saran

1,029 posts in this topic

kalo Rune Walker jadi Job Panah tapi skill-skillnya Tendangan gimana jadinya ya? humz =w=

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ka atau mbaa, ada yg ngerasain lag banget ga belakangan ini? delayy, DC-DCan, delay banget dan sbagainya , ngelag banget gitu lah, ada yg ngerasain ini juga ga? apa cma saya ya?

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ka atau mbaa, ada yg ngerasain lag banget ga belakangan ini? delayy, DC-DCan, delay banget dan sbagainya , ngelag banget gitu lah, ada yg ngerasain ini juga ga? apa cma saya ya?

 

ngga gan, mungkin provider agan kali

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

mau nanya nih, yg di web "30 cloaks to choose from" itu maksudnya apa ya? :32:


itu bisa milih flag dari berbagai negara belahan dunia ce :)
jadi bisa dipilih berdasarkan warna ataupun motif bendera. kali aja mau milih2.
yg jelas kalo milih Indonesia, ntar dapat Cape dengan warna merah putih tentunya :)

 

 

emm maap mau nanya juga dong, tentang char mancing.. Char mancing itu apa aja ya maksudnya gada yg bagus atau jelek kan dari job atau lvl atau apapun? maaf saya jga gapernah mancing huehe


sepertinya job tidak menentukan bro.
yang menentukan level mancing dan hoki.
sepertinya begindang :)
dan tentunya perfecto catch nya xD

 

 

selamat sore kak..
saya mau melaporkan bahwa tadi sore saya hunting di grave bersama party dengan kawan saya ada yang KS
tolong kak dibanned nick Kuppu . Mohon ditindak lanjutin Terima kasih...
sampah_zpsnjyp9icu.jpg


untuk melaporkan hal demikian ada prosedurnya :)
seingat saya kalo mau lapor KS, anda harus kasih yang bersangkutan peringatan terlebih dahulu dan di SS(screenshoot) ya.
kemudian kalau dia masih KS, SS lagi aja, sebagai bukti kalau sudah dikasih peringatan tapi tetep KS.
dengan demikian Proof yang anda miliki cukup kuat dan memungkinkan untuk ditindaklajuti (banned).

 

 

permisi,, numpang nanya, kostum samurai itu dapetnya dari mana yah? yg warnanya item,
klo ada yg punya, kasih tau efeknya jga dong :D :D


Shinigami costume mungkin yang anda maksud ?
    1

Share this post


Link to post
Share on other sites

mungkin yang dia maksud itu costume samurai armor ?

samurai.jpg

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

mau tanya, akun bisa ganti password ga? aq mau pake akun lama yang dulu kna hacked, tapi nanti kalo equip ku aq taroh situ , bisa di hacked lagi.

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

mau tanya, akun bisa ganti password ga? aq mau pake akun lama yang dulu kna hacked, tapi nanti kalo equip ku aq taroh situ , bisa di hacked lagi.

Ganti password bisa aja sih, tapi kalo id udah bekas hack kl bsa jgn dipake lagi.

kecuali chart lu udah level gede.

kalo bisa sih main aman aja.

:D

    1

Share this post


Link to post
Share on other sites

parah parah parah makin sepi aja CL:')

:(  :(  :(  iya nih 

    1

Share this post


Link to post
Share on other sites

heran harga barang makin naek aja... 

 

dan itu org latin napa ngasih harga ga wajar bgt... 

contohnya? cek aja yg suka dagang di cinda  :blink:

 

dan para tengkulak makin merajalela,  bikin harga ga karuan... maksud dan tujuannya apa coba...

dasar para tengkulak

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ohiya kalo misalkan salah ambil job apa bisa minta bantuan GM buat direset?

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ohiya kalo misalkan salah ambil job apa bisa minta bantuan GM buat direset?

 

buat char baru aja, kayaknya sih gak bisa direset jobnya

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

mungkin yang dia maksud itu costume samurai armor ?

samurai.jpg

 

iya ini mksudnya, hehehe

itu skill efeknya apa ya? sama belinya dimana

 

Shinigami costume mungkin yang anda maksud ?

bukan shinigami, samurai kostum,, ada yg bilang gundam jga sih

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

iya ini mksudnya, hehehe

itu skill efeknya apa ya? sama belinya dimana

 

bukan shinigami, samurai kostum,, ada yg bilang gundam jga sih

 

Ada di itemmall di tab costume namanya General's Uniform, tapi kok diliat gambar iconnya beda ya :/

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ada di itemmall di tab costume namanya General's Uniform, tapi kok diliat gambar iconnya beda ya :/

Kayaknya sih bukan deh, udah punya yg general's uniform,

Pas dipake sama kayak gambarnya kok

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ohiya kalo misalkan salah ambil job apa bisa minta bantuan GM buat direset?

reset job di celestia luna nggak ada mas...

 

 

Kayaknya sih bukan deh, udah punya yg general's uniform,

Pas dipake sama kayak gambarnya kok

itu kostum PD mas, ask orange kalo mau tau lebih lanjut (via irc)

    1

Share this post


Link to post
Share on other sites

itu kostum PD mas, ask orange kalo mau tau lebih lanjut (via irc)

oalah,, pingin tau efeknya jga sih

 hehehe

btw thx ya

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

oalah,, pingin tau efeknya jga sih

 hehehe

btw thx ya

Efeknya sepertinya sama kyk kostum" lain ..

seperti stat tambahan atau set efek 4/4 atau 5/5

yg bkin mewah ya ini kostum cma bsa didapetin dari PD :D

dan jg pastinya harganya ga sama kyk kostum normal lainnya xD

    1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Efeknya sepertinya sama kyk kostum" lain ..

seperti stat tambahan atau set efek 4/4 atau 5/5

yg bkin mewah ya ini kostum cma bsa didapetin dari PD :D

dan jg pastinya harganya ga sama kyk kostum normal lainnya xD

 

apa iya? kostum general setau gw dulu suitnya hp/mp/ms +10%, tangan/kaki/helm gak ada efek

pernah ada yg jual suitnya 500m, jadi bukan PD kyknya

 

apa skrg udah gak ada di itemmall?

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

apa iya? kostum general setau gw dulu suitnya hp/mp/ms +10%, tangan/kaki/helm gak ada efek

pernah ada yg jual suitnya 500m, jadi bukan PD kyknya

 

apa skrg udah gak ada di itemmall?

gua ngga bilang itu kostum general kok :(

yg jelas yg dimaksud setheo itu adalah kostum PD, gw lupa namanya...

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

gua ngga bilang itu kostum general kok :(

yg jelas yg dimaksud setheo itu adalah kostum PD, gw lupa namanya...

 

iya maksud dia yg costume samurai itu, tapi seinget gw namanya General apa gitu :/

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now