Fifin

[Ruang Santai] Tempat Cerita, Tanya2, Minta Bantuan, Dan Saran

1,039 posts in this topic

Posted (edited)

Permisi sepuhs dan sesama nubs. Saya mau main celes luna lagi, tetapi ID lama sudah lupa jadi daftar baru lagi saja. Sekarang dalam proses download. (lama hiks)

IGN: Moenyon

See you in game later on!

Edited by Hendygun
adding name
    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hy.. w bru main.. blh minta saran na n pengetahuan nya soal STATS d Luna itu ky gmana pmbagian na.. contoh na..

1 INT = ??? M.a     naekin M.Atk na brp.. ???

1 VIT = ??? P.deff    naek brp.. ???

untuk smntara ky na itu ja dl yg sya bingungin.. mksh kl dah mau jwb.. Salam knal..

 

by. Bebek_Goyang

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Permisi...

Gak ada bikin celestia luna mobile kah...

Sebagai org yg udh jarang di depan pc lagi aku kangen main luna... 

Pliss bikin luna for mobilr dong.. :D

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, titis firmansyah said:

Permisi...

Gak ada bikin celestia luna mobile kah...

Sebagai org yg udh jarang di depan pc lagi aku kangen main luna... 

Pliss bikin luna for mobilr dong.. :D

Untuk sekarang, belum ada Luna Online yang bisa dimainkan di smartphone. Jadi kalau mau main harus install di komputer/laptop.

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

permisi mau nanya, path yang bagus buat destro pvp gvg pve apa ya? 

warrior - infantryman - knight - destroyer atau

guard - swordman - knight - destroyer?

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Permisi

Masih adakah pemain indo yg aktif?

Gw mau coba main game ini, cman gw masih bingung, kalau ada guild indo yg open member ikut dong.

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, ShinLugia said:

masih,

skill buat BT ya standar rogue.. main eva, STR

kalau buat skill pet dan evolusi pet bagusan apa

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, domplenk said:

kalau buat skill pet dan evolusi pet bagusan apa

Semua pet punya stat yang sama alias gak beda. Pet lebih baik dipakai buat nge-heal/support buff dibanding attacker.

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now