Fifin

[Ruang Santai] Tempat Cerita, Tanya2, Minta Bantuan, Dan Saran

Recommended Posts

On 5/1/2018 at 7:30 PM, kevinardiansyach said:

kak kok id saya Gak bisa dd ya kenapa?

tolong bantuan nya 

beberapa penyebab ga bisa DD:
-belom Reset Time DD-nya
-kalo mbikin ID Card for DD, jangan isi umurnya yang aneh-aneh,
contoh umur 8 tahun atau 90 tahun, isi yang lumrah aja 17-20an tahun, gitu loh :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

permisi, mau tanya
tempat Lapor KS dan PK dimana ya? 
apa bener claiming spot bisa di banned? ada beberapa orang yang claiming spot karena dia ngakunya duluan di spot tersebut

terimakasih

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, Sigmarus said:

permisi, mau tanya
tempat Lapor KS dan PK dimana ya? 
apa bener claiming spot bisa di banned? ada beberapa orang yang claiming spot karena dia ngakunya duluan di spot tersebut

terimakasih

Setelah kamu login forum, cari Assistance -> Character Report (atau klik link disini), jangan lupa upload screenshot kalau ada.

Dulu spot claiming dianggap pelanggaran dan bisa diban, sekarang tidak lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

apa cuman gw disini yg udh vakum mage trus main lg mage jd noob :D kek kek dlu lagi. dan player mage udh jarang kliatan :D kecuali mage yg make edit item~

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now