Sign in to follow this  
Followers 0
DARTY

Bertanya Seputar Skill

8 posts in this topic

Apakah Skill passive seperti Sword Accracy dan Sword Rapidity aktif, jika saya memakai AXE 2hnd ? 

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apakan Skill passive seperti Sword Accracy dan Sword Rapidity aktif, jika saya memakai AXE 2hnd ? 

coba aja ambil lv1 klo ada perubahan berarti aktif haha :lol: B)

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

klo gunain axe, yang di ambil skill passif buat axe dong... kan di sana tertulis jika sword rapidility dan sword acuracy akan aktif jika anda menggunakan sword

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

klo gunain axe, yang di ambil skill passif buat axe dong... kan di sana tertulis jika sword rapidility dan sword acuracy akan aktif jika anda menggunakan sword

Tapi banyak skill yg tulisannya Swords only tapi bisa di pakai jika memakai nonsword. contohnya Spirit sword, Sonic Boom, dll. 

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

coba aja ambil lv1 klo ada perubahan berarti aktif haha :lol: B)

usul yg bagus, tapi nanti deh.. kalo udh naik lvl. SP udah abis soalnya. thanks  :lol: 

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo yang kayak begini sih, aku setuju sama iFlavorious, tapi kalo mau nyobain pake Axe, bisa aja bug, kaya Mace Protection, walaupun ga pake Mace, P.Def kamu nambah. Tapi kalau udah pindah map atau ganti channel, nanti P.Def kamu berubah ke semula nya.

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ohh oke oke. ane ngerti. Sip deh.. Makasih ya semua...

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0