DanishElmh

PET

11 posts in this topic

masih kurang ngerti tentang pet, nyari penjelasan di google juga gak nemu.. jadi petnya udah lv 10 dikasih skill tapi cara makek skillnya gimana ya? :'' agjahahagahagahahgGHhhhhhh

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, DanishElmh said:

masih kurang ngerti tentang pet, nyari penjelasan di google juga gak nemu.. jadi petnya udah lv 10 dikasih skill tapi cara makek skillnya gimana ya? :'' agjahahagahagahahgGHhhhhhh

beli skillnya dari NPC Serie/Kala, terus di-drag ke window skill pet kamu (tekan P) dan setelah itu di-drag lagi ke deretan shortcut box (1-10) yang ada di bawah layar.

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites
49 minutes ago, DanishElmh said:

tapi sudah dicoba kok nggak bisa? O.O

pet skill ada level requirementnya, misalkan pet kamu lv10, kamu gak bisa equip skill pet untuk lv50.

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, DanishElmh said:

uhghughugh :''uuuu

TT.png

Skill Healnya kamu drag ke shortcut 1-10 di bawah layar.

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

apa ntar petnya ngeheal otomatis atau dipencet nomernya kek pas gunain skill sendiri? *sudah nyoba"* 

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

klik targetnya dulu, kalo party bisa pencet F1-F7

kalo sendiri pencet F1 aja..

trus baru pencet angka yg ada skill healnya

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

KK pengen tanya dong? Skill pet yang bagus buat BT apa ya

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now