DanishElmh

PET

Recommended Posts

masih kurang ngerti tentang pet, nyari penjelasan di google juga gak nemu.. jadi petnya udah lv 10 dikasih skill tapi cara makek skillnya gimana ya? :'' agjahahagahagahahgGHhhhhhh

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, DanishElmh said:

masih kurang ngerti tentang pet, nyari penjelasan di google juga gak nemu.. jadi petnya udah lv 10 dikasih skill tapi cara makek skillnya gimana ya? :'' agjahahagahagahahgGHhhhhhh

beli skillnya dari NPC Serie/Kala, terus di-drag ke window skill pet kamu (tekan P) dan setelah itu di-drag lagi ke deretan shortcut box (1-10) yang ada di bawah layar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
49 minutes ago, DanishElmh said:

tapi sudah dicoba kok nggak bisa? O.O

pet skill ada level requirementnya, misalkan pet kamu lv10, kamu gak bisa equip skill pet untuk lv50.

Share this post


Link to post
Share on other sites

klik targetnya dulu, kalo party bisa pencet F1-F7

kalo sendiri pencet F1 aja..

trus baru pencet angka yg ada skill healnya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now