pipu

tidak bisa log in

9 posts in this topic

min tolong saya,udh 6 bulan saya ngg log in,terus pas abis update baru ini saya log in kok tulisannya saya ngg bisa masuk setelah 4 juta jam?ID saya ventuskerect  tolong diperiksa min kenapa bisa begitu

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, pipu said:

min tolong saya,udh 6 bulan saya ngg log in,terus pas abis update baru ini saya log in kok tulisannya saya ngg bisa masuk setelah 4 juta jam?ID saya ventuskerect  tolong diperiksa min kenapa bisa begitu

Itu artinya dibanned permanen.

<shoutbot> User ventuskerect banned for reason 'Reinforce hacking [Orange]'

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

min minta tolong dong kalo id gw gimana ? char gw IGN :DikitDikitBuff waktu mau pilih server katanya gini "the server is offline, please check celestia luna.com, nah char sebelahnya bisa pilih server, kalo itu gmn ?

wrong.jpg

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

min tolong saya,udh 1 tahun saya ngg log in,terus pas abis update baru ini saya log in kok tulisannya gini min "The account cannot be entered. you can enter after 4jt jam" kenapa itu min ? kalo emang di banned masa pas gua login di forum nya bisa min, tolong min di cek ya Makasih min

  0
  •  
    0

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, sigami said:

min tolong saya,udh 1 tahun saya ngg log in,terus pas abis update baru ini saya log in kok tulisannya gini min "The account cannot be entered. you can enter after 4jt jam" kenapa itu min ? kalo emang di banned masa pas gua login di forum nya bisa min, tolong min di cek ya Makasih min

  0
  •  

Diban selama 4 juta jam artinya dibanned permanen. 

shoutbot> User sigami banned for reason ' hack [sparx]'

Akun Game & Akun Forum itu beda, artinya terpisah. Walaupun namanya sama. Kalau salah satu dari keduanya diban bukan berarti dua-duanya diban. 

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

itu di banned gara" apa min ? perasaan gk pernah nganeh min terus juga udh lama gk di bukak juga id itu min

 

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Min tolong char saya ga bisa dibuka selama 1bulan , tolong diperiksa Min kenapa bisa begtu

Terima kasih

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

min, akun ku yang chara lv 108 ga bisa masuk. wrong id and password katanya, perasaan id udah bener lho apa ada banyak akun lama yg dihapus?

waktu itu saya udah mengajukan tiket dan bisa di buka.

tapi lama ga main lagi terus celes ganti aplikasi jadi dl ulang. ngga bisa di buka di aplikasi yg ini.

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 6/16/2017 at 1:09 PM, sigami said:

itu di banned gara" apa min ? perasaan gk pernah nganeh min terus juga udh lama gk di bukak juga id itu min

 

 

On 6/18/2017 at 7:30 AM, VipDJrusTY said:

Min tolong char saya ga bisa dibuka selama 1bulan , tolong diperiksa Min kenapa bisa begtu

Terima kasih

 

2 hours ago, UedaEi said:

min, akun ku yang chara lv 108 ga bisa masuk. wrong id and password katanya, perasaan id udah bener lho apa ada banyak akun lama yg dihapus?

waktu itu saya udah mengajukan tiket dan bisa di buka.

tapi lama ga main lagi terus celes ganti aplikasi jadi dl ulang. ngga bisa di buka di aplikasi yg ini.

Supaya kalian semua dapat respon cepat dari admin @Orange, langsung buat post di thread baru pakai bahasa Inggris.

    0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now