Sign in to follow this  
LemonAIDS

Spot claiming

Recommended Posts

hello mau tnya dan butuh penerangan ttg spot claiming, ks, dan jga player harrassment

apa spot claiming itu hanya rule tertulis lisan dan tidak di perlakukan? 

gw sdh brbrp kali ktemu org yg sllu blg spot, dan monster yg gw tarik di "ks"

ada pun skli, saking gak mau ada org yang farming di dkt nya, dia nyalain pk pke id bsr nya buat bunuh gw

stiap hari di nh pun begitu psti ketemu org yg blg "spot", "cari tmpt lain" dll

knpa kok jga masih ada bnyk org yg ngelakuin, walaupun mreka sdh tau "spot claiming" itu againts the rules?

thank you, sorry klo sdh prnh ada yg post topic yg sama

Share this post


Link to post
Share on other sites

hi there, same with you, i really hate when someone said that it's their spot, but i've read other thread comment that say "spot claiming is not against the rules anymore" but i'm really sorry i forgot what and where's the thread on this forum. but i'm not sure if KS ing other player is not against rule now (you should go ask the GMs), and for me, if somebody PK me, i just kill that PKer. sorry for my bad english

Share this post


Link to post
Share on other sites

spot claiming tidak termasuk rules lg. tpi klo ks mob. kasih warn untuk tidak ks mob dan jgn lupa ss. dan untuk ke 2 kali nya orang tersebut ks mob. bisa di report ke forum bagian report. dan sertain juga ss ks mob bagian ke 1(warning) dan ss ks mob ke 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo misalkan saya sedang membantu sahabat sahabat celestial untuk lvling ( boosting ) terus diganggu uda di warning tp gk mau pergi . gimana bro , saya pemain lama yang suka bantu-bantu orang buat leveling . contoh hari ini saja sudah sedari sore saya membantu player dibawah lv 100 dan 105 tapi bnyak dari "stupid" player rusuh pekerjaan saya. 5 org diparty saya kabur gara2 dirusuh oleh para stupid player . saya sampe berteriak keras di megaphone karena kebodohan mereka. dan banyak dari mereka adalah orang indonesia yang gk punya attitude baik . tolong pencerahannya. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this