Jump to content

ridhorefi

Member
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Unknown

About ridhorefi

  • Rank
    Freshman

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ridhorefi

    help

    my charater can't be playing but if i choose other charater it can be play? how to fix it??
  2. ada batas nya gak sih dual client itu?? Bantu ya om
  3. Saya sudah nanya ke operator nya kataanya masalah jaringan tapi saya isi yang goceng bisa dan saaya tanya lagi katanya coba tanyakan ke game nya. pulsa ane 100k ane beli yang 99k cuman beda 1k doank tapi kesodot nya 99k :c
  4. Gan Ini maksud nya apa ya??? ane isi premium point lewat pulsa tapi kok malah kayak gini??? pulsa ane juga kesedot tolong kalo ada yang tau jawab ya? :c NOTE: Pulsa Ane cukup untuk pembelian item,Keyword juga gak salah,
×
×
  • Create New...