Jump to content

Razkidd

Lurkers
  • Content Count

    0
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Unknown

About Razkidd

  • Rank
    Freshman
  1. Mau nanya ni Hihh kenapa ya kok gak bisa masuk ke game padahal dah di setting antivirusnya semua yang ada di forum dah aku ikutin tetap aja forceclose sampe uninstal and instal lagi posisi di windows 8.1 pro mohon bantuanya
  2. Mau nanya kak kok aku gak bisa start game ya selalu force close gak ada pemberitahuan apa2 terus dah di setting antivirusnya juga gak mau dah di uninstal terus insatal lagi juga gak mau gimana ya solusinya?
×
×
  • Create New...