Jump to content
Fifin

[Ruang Santai] Tempat Cerita, Tanya2, Minta Bantuan, Dan Saran

Recommended Posts

paling enak pas lv 117, ^_^

soalnya efek penalty nya gak sakit2 amat,,

toh itu jga udah max :P

 

sip manfat gan.. makasih banyak ye..

btw kmren pernah ngeliat fhoto dari detail skill dual wield mastery. .mengenai pinalty yg diperoleh di level tertentu.. 

dmn ia.. lupa hhee..

 

okedeh kejar tayang dlu kalo gitu :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

sip manfat gan.. makasih banyak ye..

btw kmren pernah ngeliat fhoto dari detail skill dual wield mastery. .mengenai pinalty yg diperoleh di level tertentu.. 

dmn ia.. lupa hhee..

 

okedeh kejar tayang dlu kalo gitu :D

karena gak bisa kirim gakbar ane ketik aja

level 1 pa -37,5 crit -450 eva -50

level 2 pa -34,73 crit -415 eva -45

level 3 pa -31,96 crit -380 eva -40

level 4 pa -29,19 crit -345 eva -35

level 5 pa -26,42 crit -310 eva -30

level 6 pa -23,65 crit -275 eva -25

level 7 pa -20,88 crit -240 eva -20

level 8 pa -18,11 crit -205 eva -15

level 9 pa -15,34 crit -170 eva -10

level10 pa -12,57 crit -135 eva -5

 

*untuk TM sampai lv 5

**untuk BT sampai lv10

***untuk penalty pa entah persentasi ato bukan masih misteri XD

Share this post


Link to post
Share on other sites

sip manfat gan.. makasih banyak ye..

btw kmren pernah ngeliat fhoto dari detail skill dual wield mastery. .mengenai pinalty yg diperoleh di level tertentu.. 

dmn ia.. lupa hhee..

 

okedeh kejar tayang dlu kalo gitu :D

nih buat gambar nya, semoga membantu  B)

 

2rpfyxe.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

karena gak bisa kirim gakbar ane ketik aja

level 1 pa -37,5 crit -450 eva -50

level 2 pa -34,73 crit -415 eva -45

level 3 pa -31,96 crit -380 eva -40

level 4 pa -29,19 crit -345 eva -35

level 5 pa -26,42 crit -310 eva -30

level 6 pa -23,65 crit -275 eva -25

level 7 pa -20,88 crit -240 eva -20

level 8 pa -18,11 crit -205 eva -15

level 9 pa -15,34 crit -170 eva -10

level10 pa -12,57 crit -135 eva -5

 

*untuk TM sampai lv 5

**untuk BT sampai lv10

***untuk penalty pa entah persentasi ato bukan masih misteri XD

 

nah nah :D 

btw mas untuk level" pengambilan skill nya dsaat level berapa aja. ada ga o.o ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

nah nah :D

btw mas untuk level" pengambilan skill nya dsaat level berapa aja. ada ga o.o ?

lv1-10= 105,108,111,114,117,120,123,126,129,132

Share this post


Link to post
Share on other sites

masa sih? gede gitu masa ga keliatan  :blink:

keliatan kok, mungkin blum d klik dulu sama orangnya

ato fox nya yg gak support

ahahahhhahahaha

 

:lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya suka game ini sampai saya srius naik kan lvl char saya. ketika itu saya lagi di pvp saya rusuh dan gak ada salah toh di pvp, tiba" saya di ancam oleh pemain dari philipina mau di banned mau di lapor karena saya cheat., buktinya saya gak cheat . saya bermain trik. saya stealth dan saya klik icon dance kemudian tidak dapat di liat melalui skill beholder lvl max, makanya dia jengkel dan saya di katain cheat, padahal gak cheat sampai sekarang trik itu bisa di lakukan. mohon pertimbangan nya atas ID saya yg telah di banned permanent tanpa alasan yg jelas. Trima kasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

nyimak gan~

 

nyimak juga B)

next time, please don't do Junk Posts... I might be not a GM nor even a Staff... but still I need to warn both of you too... ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya suka game ini sampai saya srius naik kan lvl char saya. ketika itu saya lagi di pvp saya rusuh dan gak ada salah toh di pvp, tiba" saya di ancam oleh pemain dari philipina mau di banned mau di lapor karena saya cheat., buktinya saya gak cheat . saya bermain trik. saya stealth dan saya klik icon dance kemudian tidak dapat di liat melalui skill beholder lvl max, makanya dia jengkel dan saya di katain cheat, padahal gak cheat sampai sekarang trik itu bisa di lakukan. mohon pertimbangan nya atas ID saya yg telah di banned permanent tanpa alasan yg jelas. Trima kasih

 

Nah itu mengakui kalau kamu melakukan "exploitasi bug" coba baca di rules. Beberapa hal yang kamu anggap "trik" sebenarnya itu memanfaatkan "bug" atau kesalahan yang ada di dalam sistem. Dan exploitasi yang sifatnya merugikan pemain lain seperti yang kamu lakukan, emang masuk kategori illegal.

Share this post


Link to post
Share on other sites

curhat curhat... lagi kena Stun-Perma, disamperin Wookies and Sparrow... ugh ugh!!! mati!!! TwT

gw bgt tuh..  di HB sama Wokies, langsung di getok sama om morgan,  mati deh..  :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Abang abang sekalian, ane mu nanya nih

Kenapa ane kagak bisa pake storage pas mau masuk dah di klik langsung error close program

Truss sama kaya mau trade sama npc merchant langsung error close programm

Mohon pencerahannya

Share this post


Link to post
Share on other sites

itu jadi crash tiap kamu ngomong sma NPC? setiap saat?

ada di channel berapa? kalo ada di channel yg rame,, coba pindah ke channel yg sepi

trus klo misalnya ada temen yg main CL juga, coba kmu mintain fresh copy dari dia.. mungkin ada file di CL kamu yg corrupt atau ilang krna antivirus..

dan waktu ngopy nya itu pastiin antivirusnya dalam keadaan mati..

Share this post


Link to post
Share on other sites

apa cma gw disini yang sistem votenya error..
GP nya gak nambah2, setiap mau vote jamnya berubah tapi dia gak mau masuk ke 2 situs vote tersebut.. hadehh,, udah 2 hari gini terus.. ada yg punya solusi ?
mohon bantuannya..  
trimakasih  ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

apa cma gw disini yang sistem votenya error..

GP nya gak nambah2, setiap mau vote jamnya berubah tapi dia gak mau masuk ke 2 situs vote tersebut.. hadehh,, udah 2 hari gini terus.. ada yg punya solusi ?

mohon bantuannya..  

trimakasih  ^_^

aku baru coba dan baik2 aja tu ._.

coba ganti browsernya deh

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...