Jump to content
Fifin

[Ruang Santai] Tempat Cerita, Tanya2, Minta Bantuan, Dan Saran

Recommended Posts

kalo duitnya banyak sih earring bisa cari hege atau gemini castor 25 int +

ring nya bisa pake will of hercules atau hathor int 25+ atau phantasmal 19+ matk

 

tapi kalo terbatas ya.. ring hathor yg int lumayan, trus earring jatuhnya paling flickering earring di HC matk

Share this post


Link to post
Share on other sites

apa cma gw disini yang sistem votenya error..

GP nya gak nambah2, setiap mau vote jamnya berubah tapi dia gak mau masuk ke 2 situs vote tersebut.. hadehh,, udah 2 hari gini terus.. ada yg punya solusi ?

mohon bantuannya..

trimakasih ^_^

Wah sama nih kyk gw , gatau knp skrg mau ngevote jd susah ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

apa cma gw disini yang sistem votenya error..

GP nya gak nambah2, setiap mau vote jamnya berubah tapi dia gak mau masuk ke 2 situs vote tersebut.. hadehh,, udah 2 hari gini terus.. ada yg punya solusi ?

mohon bantuannya..  

trimakasih  ^_^

itu sepertinya IP kamu udah di pakai orang lain buat vote, jadi kamu gabisa masuk ke website vote. coba re-connect terus nge vote ulang

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apa yang bedain Cardinal VIT dengan Cardinal INT ??

Cardinal INT damagenya gede, Cardinal VIT defense ama darahnya gede  :49:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cardinal INT damagenya gede, Cardinal VIT defense ama darahnya gede  :49:

cardinal int nambah damage jauh kak? kalo dari guide yg saya baca, cardi ada skill HT yang ga ngaruh sama int?

Share this post


Link to post
Share on other sites

cardinal int nambah damage jauh kak? kalo dari guide yg saya baca, cardi ada skill HT yang ga ngaruh sama int?

HT skill yg mana ya?

lama ga maen lupa, apa yang warna biru itu? kayanya ngaruh deh  :33: 

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

kalo buat hunt kierra buat dapet farouk itu enak pake EQ apa aja ? terus job sm stat nya DEX / STR ?  :D

kalau mau ngebukin kierra rame2, pake treasure hunter (soalnya ada skill buat nambah drop rate) pake draupnir ring ama helm yg nambah drop rate (lupa namanya) stat terserah

 

kalau mau solo lawan kierra buka 2 ID, satu isinya treasure hunter sama kayak yg diatas, satunya terserah bisa cardi vit / sm vit atau str / paladin vit / gm int

 

pengalaman pake gm int buat lawan kierra solo, siap2 bawa exp protection, hp & mp potion banyak, ama kierra g bisa di stun / freeze 

 

HT skill yg mana ya?
lama ga maen lupa, apa yang warna biru itu? kayanya ngaruh deh 
:33: 

yg warna putih, damage 2000/detik kalo nggak salah, int nggak ngaruh ama skill HT 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

kalau mau ngebukin kierra rame2, pake treasure hunter (soalnya ada skill buat nambah drop rate) pake draupnir ring ama helm yg nambah drop rate (lupa namanya) stat terserah

 

kalau mau solo lawan kierra buka 2 ID, satu isinya treasure hunter sama kayak yg diatas, satunya terserah bisa cardi vit / sm vit atau str / paladin vit / gm int

 

pengalaman pake gm int buat lawan kierra solo, siap2 bawa exp protection, hp & mp potion banyak, ama kierra g bisa di stun / freeze 

 

yg warna putih, damage 2000/detik kalo nggak salah, int nggak ngaruh ama skill HT 

 

 

Posion itu toh, emang m.attack ngaruh ke posion yah? kayanya emang ngga  :41: 

tpi klo bwt hunt biasanya make yang full int soalnya cardi udah disupport ama light armor, armor make gardener, tameng aias, sama senjata klo ga anthena ya yg terngkorak lv 104 itu apa namanya lupa  :48: 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posion itu toh, emang m.attack ngaruh ke posion yah? kayanya emang ngga  :41: 

tpi klo bwt hunt biasanya make yang full int soalnya cardi udah disupport ama light armor, armor make gardener, tameng aias, sama senjata klo ga anthena ya yg terngkorak lv 104 itu apa namanya lupa  :48: 

posion? poison maksudnya? poison itu beda ama ht walauppun sama2 dotnya, skill Dot emang enggak ngaruh ama int.

ful vit biar hp diatas 20k, soalnya htnya kierra 20k an tp kalo mau full int juga gpp yg penting siapin exp protect

yg tengkorak lv 104 namanya medusa staff

Share this post


Link to post
Share on other sites

minta bantuan ya,

crit damage sbner e brp % damage normal ya?

200% kah, atau 125%, soalnya naik turun citnya :p

dan pas coba duel sma tmn, kok dia bisa hit ke orang sampek crit 20k sedangkan aku cuma crit 12k

ras,job, dan pa sama kok,, bedanya aku kalah 50 strike,,

apa strike jga pengaruh ke crit damage?

mohon bantuannya :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

donasi di indonesia lagi error ? :(

Iya nih, saya juga udah kirim CENT XX, tapi belum dapet kode nya, udah dari tanggal 26 Desember 2014, tetep belom dapet, mungkin gara2 operator nya, mungkin juga bukan ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iya nih, saya juga udah kirim CENT XX, tapi belum dapet kode nya, udah dari tanggal 26 Desember 2014, tetep belom dapet, mungkin gara2 operator nya, mungkin juga bukan ...

mungkin terlalu banyak yang tergiur oleh event double PP.. hahahaa  pas liburan soalnya..  :)

aku sih sabar aja bukan cma kamu doank..  ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

pulsanya tanggung udah di telkomsel :(

sama kak.. huffttt  udah coba email ke bagian CS nya, tapi jawabanya tetap sama

" coba lagi di lain hari, jika anda berkenan  anda bisa menggunakan transaksi yg tersedia lainnya"

aku nyoba pake Unipin..  parah kak pajak gede bgt.. 1 sms sent kena ppn :2500

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...