Jump to content
Fifin

[Ruang Santai] Tempat Cerita, Tanya2, Minta Bantuan, Dan Saran

Recommended Posts

On 8/12/2016 at 1:36 PM, Fifin said:

sama aja heart sama star sunglasses itu private donation... ga ada quest yg drop itu.

bisa aja klo punya duit beli dari orng lain juga sih..

gimana klo beneran ada?? :D

itu banyak yg jual di NC 3, ada stat pula, katanya drop dari box yg star pake stat STR+5 vit+5

yg baru2 ini aku juga liat ada yg jual heart sunglasses

Share this post


Link to post
Share on other sites

masih ngga bisa solusi no 2 kak :3
antivirus aja gk ku instal.
buat main luna indo bisa login tapi CL nya ngga bisa? 
ceritanya gni kemarin habis putus koneksi, lalu saya main lagi
habis kclik server box loginya ngga muncul2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ko di website ga bisa login ya? Atau char saya kena hack/banned? Kalo hack kayanya ga mungkin, main drmh trs, ga prnh buka website terlarang, kalo banned,gapernahmacemmacemdishoutdan game hmmm

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, Babibu9 said:

Ko di website ga bisa login ya? Atau char saya kena hack/banned? Kalo hack kayanya ga mungkin, main drmh trs, ga prnh buka website terlarang, kalo banned,gapernahmacemmacemdishoutdan game hmmm

Sama aku juga gak bisa login di website

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, elfan said:

gimana klo beneran ada?? :D

itu banyak yg jual di NC 3, ada stat pula, katanya drop dari box yg star pake stat STR+5 vit+5

yg baru2 ini aku juga liat ada yg jual heart sunglasses

kalo itu kemungkinan dari event PVP sekitar taun lalu yg diadakan Orange, dengan menang 1x aja bisa dpt point, dan bisa ditukerin sama sunglasses...

trus klo ada statusnya itu, karena mungkin database nya udah diganti, jadi berstatus semua..

punyaku aja kmren ga ada statusnya sekarang jadi ada status..

berdasarkan apa yg di post disini... yg diedit oleh Orangenya langsung..

ga ada Heart ataupun Star Sunglasses dari lucky box

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Babibu9 said:

Ko di website ga bisa login ya? Atau char saya kena hack/banned? Kalo hack kayanya ga mungkin, main drmh trs, ga prnh buka website terlarang, kalo banned,gapernahmacemmacemdishoutdan game hmmm

 

54 minutes ago, HantuLuna said:

Sama aku juga gak bisa login di website

 

50 minutes ago, skoodzey said:

Sama kok saya gk bisa login di website tapi di Game nya bisa Knp ya ?

 

udah dibalas Orange di thread ini nih

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maksud saya "gabisa login di website" ka, semalem...

Btw beli voucher unipin dimana ya? Daftarnya juga gimana? Hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

The end of an era no more GP,baru sempet buka web/game hari ini, liat announce GP di hapus, dan bener aja lenyap 500 GP!!!!!! yg jago makin jago, yg lemah makin lemah. Dulu dari vote min lv 80 game masih friendly enak buat di mainin karna item masih terjangkau, terus minimal lvl vote naik dari 80 jadi 120,ya masih lumayan lah masih bersahabat harga" nya,dan sekarang GP di hapus bakal kebayang kan harga item jadi kek gimana? nga usah lah ane jelasin bakalan kek gimana ancur nya harga" item, barusan main iseng" mau liat harga item, dan bener aja reskill-restat dari yg dulu cuma 450M - 900M sekarang tembus 2B!! Kaya nya emang udah harus pensi dari ini game, udah cukup kaya nya hampir 5 tahun main ini game.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, kenji said:

The end of an era no more GP,baru sempet buka web/game hari ini, liat announce GP di hapus, dan bener aja lenyap 500 GP!!!!!! yg jago makin jago, yg lemah makin lemah. Dulu dari vote min lv 80 game masih friendly enak buat di mainin karna item masih terjangkau, terus minimal lvl vote naik dari 80 jadi 120,ya masih lumayan lah masih bersahabat harga" nya,dan sekarang GP di hapus bakal kebayang kan harga item jadi kek gimana? nga usah lah ane jelasin bakalan kek gimana ancur nya harga" item, barusan main iseng" mau liat harga item, dan bener aja reskill-restat dari yg dulu cuma 450M - 900M sekarang tembus 2B!! Kaya nya emang udah harus pensi dari ini game, udah cukup kaya nya hampir 5 tahun main ini game.

Jujur saya juga kecewa karena sistem GP dihilangkan tapi lihat alasannya kenapa mereka tiba2 bisa ambil keputusan seperti ini tapi mau bagaimana lagi?

Seperti yang @Orange bilang di announcementnya, sistem GP ini selalu disalahgunakan gak oleh beberapa pihak yang gak bertanggungjawab aja, tapi banyak banget, itupun bertahun-tahun lamanya. Mereka sudah naikkan level requirementnya sampai ke lv120 aja tetap disalahgunakan. Mereka pun mengakui kalau voting semacam ini tidak menguntungkan lagi bagi mereka, malah sebaliknya. 

Untuk sekarang memang harganya masih gak wajar karena harganya ikut harga Gems (dulunya PP), nanti lama-kelamaan akan ada penyesuaian harga lagi.

Gak itu aja, @Orange dkk akan merencanakan ada event-event dan daily rewards, dan mungkin akan bisa menstabilkan harga pasar yang amburadul.

Jangan patah semangat, kak.

Share this post


Link to post
Share on other sites

om..mau nanya..
setelah download baru dan install ulang lagi celestia luna nya..kok gak bisa login ya?

ada notice seperti ini :

" incompatible client version, please restart the client and download patch again "

 apa ada yg kurang ya om ?

mohon bantuannya

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, avrie said:

om..mau nanya ..
after a new download and reinstall again Celestia luna login nya..kok can not ya?

No notice like this:

"Incompatible client version, please restart the client and download the patch again"

 what no other less ya om?

Please help

There was a patch, your patcher should download new files.

Share this post


Link to post
Share on other sites
54 minutes ago, Shaddup said:

bro mau nanya, flame bow drop dari mana ya? atau bisa nge-craft sendiri gitu?

Flame bow bisa didapat dari

1. drop dari Sorrowful Lamia (pas masih lv82 ada drop, setelah update Lvlnya dinaikin jadi lv90, gak yakin kalau masih ada drop-an bownya.

2. craft pakai perium mold: bow

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Vincard said:

Flame bow bisa didapat dari

1. drop dari Sorrowful Lamia (pas masih lv82 ada drop, setelah update Lvlnya dinaikin jadi lv90, gak yakin kalau masih ada drop-an bownya.

2. craft pakai perium mold: bow

 

gimana caranya ngecraft pake perium? pas gue seret ke cons malah ga jadi apa"

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 minutes ago, Shaddup said:

gimana caranya ngecraft pake perium? pas gue seret ke cons malah ga jadi apa"

kalo seret perium mold:bow pasti keluar pilihan bownya, buat bikin moldnya bisa dari perium ore + material lainnya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...