Jump to content
Fifin

[Ruang Santai] Tempat Cerita, Tanya2, Minta Bantuan, Dan Saran

Recommended Posts

it was banned by the Old Banned System, so yes Shoutbot can't find a reason for that RMT...
and of course only Admin can find the proof of that RMT banning...
however I think it will burdening the Admins, so yeah we supposedly not forced it too much :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, CorpZ said:

saya udh main ini ikutin guide job entrapper tapi kalo masalah equip nya gimana ya? maaf newbie

kalau masalah equip sih tidak usah yang imba, cukup:

Equip: Advanced Knife+7/+12, Gardener's Set, Kynee, Flick x2, Hathor Set, Necklace of Living Body, KOD Cloak, Crit Slime, STR Glasses, 

Costume: BWL, Bachelor p.a, Panda boots, Panda gloves

 

kalau sudah ada cukup gold buat equip yang lebih bagus:

Advanced Knife+13, Gardener Armor+Boots, Vestige set, Tarintus helm, Gemini x2, Hathor Set, KOD Cloak, Crit Slime, STR Glasses

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, XcloseR said:

job apa ya yg bagus buat farming gold..... msih newbie nie

 

On 1/20/2017 at 2:58 PM, Vincard said:

Kalau baru main, saya saranin ambil job Entrapper/Blade Taker untuk gold farming.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

halo, kalau mau sekaligus numpang curhat disini enggak apa-apakan? :D

kayaknya sih udah sekitar beberapa bulan dah ninggalin gamenya, liat gamenya di library steam jadi kangen buat main lagi.

dari dulu sih udah sempet nyari kesana kemari guide guide di forum tapi tetep g ngerti dan statsku acak banget saking polosnya main semenjak 2 tahun-an kwwkwk

Spoiler

1fRPvj70.jpg

kira-kira guide yg pas buat charku apa yak?? :hmpf: tipe PvE.

 

Edited by FistoFighter21
changing image on spoiler

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, FistoFighter21 said:

halo, kalau mau sekaligus numpang curhat disini enggak apa-apakan? :D

kayaknya sih udah sekitar beberapa bulan dah ninggalin gamenya, liat gamenya di library steam jadi kangen buat main lagi.

dari dulu sih udah sempet nyari kesana kemari guide guide di forum tapi tetep g ngerti dan statsku acak banget saking polosnya main semenjak 2 tahun-an kwwkwk

  Reveal hidden contents

1fRPvj70.jpg

kira-kira guide yg pas buat charku apa yak?? :hmpf: tipe PvE.

 

Jujur aja nih, stat kamu memang acak. Cukup fokus di 1 (STR/VIT/DEX/INT, WIS tidak perlu) atau 2 stat aja (contoh: STR/VIT, STR/DEX, INT/VIT), sayang stat pointnya.

Dari screenshot sih karena kamu ambil Fighter->Warrior->Infantry->Knight selanjutnya mending ambil Magnus.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Vincard said:

Jujur aja nih, stat kamu memang acak. Cukup fokus di 1 (STR/VIT/DEX/INT, WIS tidak perlu) atau 2 stat aja (contoh: STR/VIT, STR/DEX, INT/VIT), sayang stat pointnya.

duh, dah kuduga emg acak.

 

5 hours ago, Vincard said:

Dari screenshot sih karena kamu ambil Fighter->Warrior->Infantry->Knight selanjutnya mending ambil Magnus.

owh oke, trims sarannya.:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, XcloseR said:

drop ratenya brp ya

kalo %dropnya saya kurang tau, tapi yang pasti %dropnya gak besar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Arjie Desmanto said:

Misi agan" mau numpang nanya
Setiap ane ke mont blanc port langsung stuck ya ? item doang

12.jpg

Sama Gan, ane semu char dah ke sono...

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Arjie Desmanto said:

Makanya ane bingung,biasanya enggak kenapa" setiap kesitu
Pas mau farm odd powder malah stuck,2 char lagi 

ya tunggu si GM nya aja. Kalau ini official game publisher mungkin cepat kali ya. kayak lyto dulu gitu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sesepuh and veteran luna job arch ranger ane minta tips nya atuh

Kira2 kalau arch ranger enak dari elf apa human? terus path and stat apaan yaa

makasih

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, irRULLYzMb said:

Sesepuh and veteran luna job arch ranger ane minta tips nya atuh

Kira2 kalau arch ranger enak dari elf apa human? terus path and stat apaan yaa

makasih

Main arch ranger bisa elf, bisa human tergantung selera

Beberapa guide untuk arch ranger:

ELF

Spoiler

 

HUMAN

Spoiler

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...