Jump to content
Fifin

[Ruang Santai] Tempat Cerita, Tanya2, Minta Bantuan, Dan Saran

Recommended Posts

On 5/1/2018 at 7:30 PM, kevinardiansyach said:

kak kok id saya Gak bisa dd ya kenapa?

tolong bantuan nya 

beberapa penyebab ga bisa DD:
-belom Reset Time DD-nya
-kalo mbikin ID Card for DD, jangan isi umurnya yang aneh-aneh,
contoh umur 8 tahun atau 90 tahun, isi yang lumrah aja 17-20an tahun, gitu loh :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

permisi, mau tanya
tempat Lapor KS dan PK dimana ya? 
apa bener claiming spot bisa di banned? ada beberapa orang yang claiming spot karena dia ngakunya duluan di spot tersebut

terimakasih

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, Sigmarus said:

permisi, mau tanya
tempat Lapor KS dan PK dimana ya? 
apa bener claiming spot bisa di banned? ada beberapa orang yang claiming spot karena dia ngakunya duluan di spot tersebut

terimakasih

Setelah kamu login forum, cari Assistance -> Character Report (atau klik link disini), jangan lupa upload screenshot kalau ada.

Dulu spot claiming dianggap pelanggaran dan bisa diban, sekarang tidak lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

apa cuman gw disini yg udh vakum mage trus main lg mage jd noob :D kek kek dlu lagi. dan player mage udh jarang kliatan :D kecuali mage yg make edit item~

Share this post


Link to post
Share on other sites

halo kak 2019 masih pada aktif ndak ya, saya liat di latest reply nya 2018 semua huhuhu

mau tanya apa farming gold di NH masih berlaku ga ya? saya baru lv 96 coba kill momon 5 doank (soalnya blm kuat mob, jd coba2 dulu) tapi blm ada yg drop weapon sama sekali, apa emang udah berubah drop rate dan drop list nya atau saya saja yg lg ga hoki ga dapet weapon drop?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/12/2019 at 9:36 AM, Awanx said:

halo kak 2019 masih pada aktif ndak ya, saya liat di latest reply nya 2018 semua huhuhu

mau tanya apa farming gold di NH masih berlaku ga ya? saya baru lv 96 coba kill momon 5 doank (soalnya blm kuat mob, jd coba2 dulu) tapi blm ada yg drop weapon sama sekali, apa emang udah berubah drop rate dan drop list nya atau saya saja yg lg ga hoki ga dapet weapon drop?

hehee masih main gak?

Share this post


Link to post
Share on other sites

halo semuanya... video terbaru dari saya... 'w' /
check it out... Special Edition Valentine 2020...

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Halo. Adakah guild yang aktif dan sedang oprec... dan menerima char cupu? Starting over soalnya. lagi pingin kembali main, tapi merasa kesepian sendirian, hahaha.

IGN: Abon

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 3/11/2020 at 1:49 PM, Ghora said:

Halo. Adakah guild yang aktif dan sedang oprec... dan menerima char cupu? Starting over soalnya. lagi pingin kembali main, tapi merasa kesepian sendirian, hahaha.

IGN: Abon

Mas udah nemu guildnya belom XD ikutan dong~~~

Share this post


Link to post
Share on other sites

Skrg farming gold yg enak dimana ya? Item tiba tiba jadi melambung tinggi harganya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/24/2020 at 11:52 AM, A.F.N said:

Skrg farming gold yg enak dimana ya? Item tiba tiba jadi melambung tinggi harganya

kalau level character 100 - 115 bisa ke Nera Harbour.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kenapa nih skrg orang-orang pada serakah ya masalah hunting?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/15/2013 at 2:08 AM, YxeL said:

Saya kadang suka bingung liad toko orang, ngasih harga ke barang yg dijualnya dngn harga 1, cmn ga bsa ditarik?? itu gmn caranya yah!!

Orang ngasih harga 1 biasanya ada 2 kemungkinan. Pertama krn harga item tersebut di atas 100B dan yg kedua krn harga item ditentukan berdasarkan kesepakatan harga antara penjual dan pembeli (Bid Offer), misalnya costume/item 1 set, equip dgn Philo bagus, dll. Memberikan harga 1 agar item tdk bisa dibeli dan sekedar jadi pajangan saja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, A.F.N said:

Kenapa nih skrg orang-orang pada serakah ya masalah hunting?

Menurut gw bkn soal serakah, tp mungkin lebih pada masalah waktu dan channel. Jika tempat hunting rame, coba pindah2 channel cari yg sepi. Waktu jg mempengaruhi, adakalanya server lg penuh dgn pemain di jam2 tertentu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau misalkan char gua aktifin pk, trs dibunuh sm char lain, kira2 ada barang yg hilang atau uang yg hilang gak?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Setahu gw ga ada.

Tapi PK jg harus diperhatikan, jangan sampai melanggar Rules/peraturan. Misal sengaja PK untuk dpt cepat naik level atau dgn kesengajaan persekusi/bully player lain, itu bisa dilaporkan dan yg melakukan PK bisa di ban. Umumnya jika seseorang melakukan PK, akan byk yg broadcast/shout yg memberi informasi bahwa ada PK di map tertentu maka akan banyak player dgn senang hati akan datang ke map tsb dan mencari dan kill player yg sedang dalam mode PK tsb.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...