Jump to content
Fifin

[Ruang Santai] Tempat Cerita, Tanya2, Minta Bantuan, Dan Saran

Recommended Posts

On 5/1/2018 at 7:30 PM, kevinardiansyach said:

kak kok id saya Gak bisa dd ya kenapa?

tolong bantuan nya 

beberapa penyebab ga bisa DD:
-belom Reset Time DD-nya
-kalo mbikin ID Card for DD, jangan isi umurnya yang aneh-aneh,
contoh umur 8 tahun atau 90 tahun, isi yang lumrah aja 17-20an tahun, gitu loh :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

permisi, mau tanya
tempat Lapor KS dan PK dimana ya? 
apa bener claiming spot bisa di banned? ada beberapa orang yang claiming spot karena dia ngakunya duluan di spot tersebut

terimakasih

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, Sigmarus said:

permisi, mau tanya
tempat Lapor KS dan PK dimana ya? 
apa bener claiming spot bisa di banned? ada beberapa orang yang claiming spot karena dia ngakunya duluan di spot tersebut

terimakasih

Setelah kamu login forum, cari Assistance -> Character Report (atau klik link disini), jangan lupa upload screenshot kalau ada.

Dulu spot claiming dianggap pelanggaran dan bisa diban, sekarang tidak lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

apa cuman gw disini yg udh vakum mage trus main lg mage jd noob :D kek kek dlu lagi. dan player mage udh jarang kliatan :D kecuali mage yg make edit item~

Share this post


Link to post
Share on other sites

halo kak 2019 masih pada aktif ndak ya, saya liat di latest reply nya 2018 semua huhuhu

mau tanya apa farming gold di NH masih berlaku ga ya? saya baru lv 96 coba kill momon 5 doank (soalnya blm kuat mob, jd coba2 dulu) tapi blm ada yg drop weapon sama sekali, apa emang udah berubah drop rate dan drop list nya atau saya saja yg lg ga hoki ga dapet weapon drop?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...