Jump to content
malebe999

Kaka Cara Kirim Ss An Ks Dimna Sih

Recommended Posts

Untuk SS nya :

Insert picture to your posts:



now I'll teach you how to put pictures inside your posts

First, register in an image hosting site like photobuckettinypic or imageshack.
In this example, I will use photobucket. Upload your image there.
http://i1110.photobu...s/Uploading.png


Done? Good. Now just copy the direct link
http://i1110.photobu.../directlink.png

And now we go to our forum. Click Image there, and paste the direct link and just click OK
Insertimage.png

And theres your image..  :) Good luck..

Alternative Code:

[img=<paste your image link here>]

Example:
[img]http://just.an/example.jpg[/img]

Untuk KS nya laporin disini, dan jangan lupa pake format yang benar.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

nah gimna nge post nya kaka ga ada tulisan kaya start new topic gitu kaka
dan taruh foto nya ke web gimna cara nya kaka ??biar foto nya bisa di buka di web gitu kan ??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Minimal kamu post nya harus 10 dulu untuk membuat laporan di character report.

Maksudnya? Bukannya itu sudah di jelasin?

Share this post


Link to post
Share on other sites

nah gimna nge post nya kaka ga ada tulisan kaya start new topic gitu kaka

dan taruh foto nya ke web gimna cara nya kaka ??biar foto nya bisa di buka di web gitu kan ??

 

Sudah dijelasin tuh diatas,(Reply puffy)  penjelasannya ada di spiolernya.

 klik aja spoiler nya ada penjelasan didalam nya. 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

kakka mau tanya, batas kadaluarsa kirim ss berapa jam ya ?

ga ada batasan Expirednya, yang penting bikin posting itu harus benar dan sesuai, dan screenshotnya di upload dulu ke Imageshack atau kalo saia sih pake photobucket, terus Link Photonya di Copy dan Paste ke Postnya... gitu deh kira2 :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mau tanya kalo report KS di Nera Harbor dmn ??? <_<

ini kak -> minimal harus 10 post baru bisa report kayaknya

 

Untuk SS nya :

Untuk KS nya laporin disini, dan jangan lupa pake format yang benar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

klo mau post atau report KS bisa di forum ini tinggal hub GM orange atau Laurel, atau bisa juga langsung hubungi mereka via IRC, soal photo harus di jadikan link atau website dulu, contoh : pake photobucket. selamat mencoba :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ini udh di jawab kak, tuh liat tanggal thread ini dibuat juga 8 Juli 2014, udah 7 bulan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

KS ama Spot Claiming itu beda... :3

mau ngaku temen GM kek, peduli amat... lapor ya tinggal lapor :3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...