Jump to content
Sign in to follow this  
StarryNight

akun di hack melalui situs fradeon.com

Recommended Posts

jujur ini agak memalukan, tetapi ingin tanya, duluuu sekali sekitar tahun 2010 atau 2011, ada pemain yang ngeshout di megaphone utk kunjungi situs fradeon.com..... ternyata di situs itu ada formulir isian utk jadi moderator. Dengan polosnya aku isi username dan password akun aku. Dan alhasil dihack-lah akunku, tapi username akun-ku itu sampe sekarang masih sama, hanya saja passwordnya yang dia ganti ... aku lupa sama email dari akun aku itu, ada yang punya saran ga? itu banyak sekali kenangan dengan char pertama aku di akun itu ....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mungkin bisa di kembalikan, coba langkah - langkah di topic ini: 

Tapi mungkin aja ga akan diterima, soalnya itu salah kamu sendiri ... Terus itu kamu menuliskan informasi akun kamu di situs yg ga resmi menurut saya hampir sama seperti membagikan informasi akun sendiri.

Tapi coba aja dulu, mungkin akun kamu bisa di kembalikan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Bombillo said:

Mungkin bisa di kembalikan, coba langkah - langkah di topic ini: 

Tapi mungkin aja ga akan diterima, soalnya itu salah kamu sendiri ... Terus itu kamu menuliskan informasi akun kamu di situs yg ga resmi menurut saya hampir sama seperti membagikan informasi akun sendiri.

Tapi coba aja dulu, mungkin akun kamu bisa di kembalikan.

oh gitu, iya makasih ya sarannya ... sudah dicoba

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, StarryNight said:

oh gitu, iya makasih ya sarannya ... sudah dicoba

tapi berhubung admin sedang sibuk dengan proses update dan banyaknya orang yg minta account recovery, kemungkinan akan nunggu lamaaaaaa banget.. jadi.. sabar aja yah?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On ‎27‎/‎08‎/‎2016 at 5:29 PM, Fifin said:

tapi berhubung admin sedang sibuk dengan proses update dan banyaknya orang yg minta account recovery, kemungkinan akan nunggu lamaaaaaa banget.. jadi.. sabar aja yah?

ohh haha iya deh gapapa ....

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...