Jump to content
DanishElmh

PET

Recommended Posts

masih kurang ngerti tentang pet, nyari penjelasan di google juga gak nemu.. jadi petnya udah lv 10 dikasih skill tapi cara makek skillnya gimana ya? :'' agjahahagahagahahgGHhhhhhh

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, DanishElmh said:

masih kurang ngerti tentang pet, nyari penjelasan di google juga gak nemu.. jadi petnya udah lv 10 dikasih skill tapi cara makek skillnya gimana ya? :'' agjahahagahagahahgGHhhhhhh

beli skillnya dari NPC Serie/Kala, terus di-drag ke window skill pet kamu (tekan P) dan setelah itu di-drag lagi ke deretan shortcut box (1-10) yang ada di bawah layar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
49 minutes ago, DanishElmh said:

tapi sudah dicoba kok nggak bisa? O.O

pet skill ada level requirementnya, misalkan pet kamu lv10, kamu gak bisa equip skill pet untuk lv50.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, DanishElmh said:

uhghughugh :''uuuu

TT.png

Skill Healnya kamu drag ke shortcut 1-10 di bawah layar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

apa ntar petnya ngeheal otomatis atau dipencet nomernya kek pas gunain skill sendiri? *sudah nyoba"* 

Share this post


Link to post
Share on other sites

klik targetnya dulu, kalo party bisa pencet F1-F7

kalo sendiri pencet F1 aja..

trus baru pencet angka yg ada skill healnya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...