Jump to content

Democritus
 Share

Recommended Posts

Halo Guys guild saya (PlayerSeasonal) adalah guild bagi kalian yang suka on hanya untuk nostalgia(hanya bermain dalam 1 musim) kenapa? sebenarnya gue cuma post nama guid gue disini untuk record saja kalau ada loh guild ginian walaupun gue cenderung lebih suka solo player namun gue juga kadang ikut bantuin player, mungkin enggak penting amat sih, awalnya berangkat dari keresahan gue karena banyaknya player yang login sesekali aja entah itu newbie ataupun old player yang mutusin untuk dahlah pensi aja habis itu.. yasudah.. kalo teringat luna mereka login cuma sebentaran.. nanya-nanya perkembangan game, bandingin sama yang dulu-dulu, terus bilang lebih enak dulu lah lebih enak waktu itu lah.. abis itu pensi.. nah seperti diawal gue sebutkan "nostalgia" buat orang seperti ini namun kalian masih tertarik buat mendaki ke puncak permainan celes.. selamat kalian menemukan wadahnya, karenaa gue juga gitu awalnya cuman nostalgia.. cuman gue tertarik untuk mengembangkan.. sampai mana sih celes ini.. dan kalaupun lu ngerasa gak ada waktu its oke lu gak perlu ngeluangin waktu banyak buat game ini kalau lu punya banyak informasi tentang game ini, nah itu kalau kalian tertarik mau menuju puncak game ini namun bingung mau mulai dari mana PlayerSeasonal adalah tempatnya. Jika kalian tertarik untuk bergabung WM/NOTE aja.

 

IGN: MasterPavilion Atau Democritus

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

  • Democritus changed the title to PlayerSeasonal
  • 8 months later...
  • 2 months later...
  • 4 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...