Jump to content

Forum Reminder


Recommended Posts

[Indonesia]

Halo Semuanya,

Gue cuman mau sampein keresahan gue tentang Game Celestia Luna Online [celes] ,

 

Maaf ya gue bilang gini, jadi tuh celes terlalu sepi playernya dan gamenya udah agak tua. Silahkan kalian nilai sendiri.

 

sekian.

[English]

Hello All,

 

I want share my anxiety about Games Celestia Luna Online [celes].

 

Sry guys this game are old now, and the community is very quiet. 

 

That's All.

Link to comment
Share on other sites

  • 5 months later...
On 11/1/2022 at 1:39 AM, oKissinger said:

Jadi gimana ya bang caranya ngeramein player nih game?

Waktu post ini saya cmn kecewa aja  sih gan. saran aja kalau mau seriusin game ini, pendapat ane enggak worth. paling buat hiburan aja.

Just for fun.

Kalau dibilang mau ramaikan gamenya, itu dari kebijakan GMnya. kita sebagai player hanya konsumen saja. kecuali ada kebijakan undang pemain baru.

mungkin kita bisa ikutan partisipasi..

intinya balik lagi ke pengembang gamenya aja sih....

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...