DARTY

Member
  • Content count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Worst

About DARTY

  • Rank
    Approved Poster
  • Birthday 11/04/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Depan Komputer
  • Interests
    Gak muluk muluk lah
  1. Cant >?? ok thx Orange for all :) very" thx :)
  2. I have donation with you have much edit item with you, please give me a chance one time only
  3. KillerOfElf he's just my brother and my Char char Cannavaro please return me my :( very" sorry for the error of my brother, I did not know if her note to slayerone and JualLanChar Cannavaro that my char i want play again please help me :( i don't know him Note slayerone and JualLanChar i am Very" sory sir sory sory sory :(
  4. KillerOfElf he's just my brother and my Char char Cannavaro please return me my :( very "apologize for the error ade my man, I did not know if her note to slayerone and I am very please JualLanChar Google Translet
  5. KillerOfElf he's just my brother and my Char char Cannavaro please return me my :( very "apologize for the error ade my man, I did not know if her note to slayerone and I am very please JualLanChar Google Translet
  6. KillerOfElf he's just my brother and my Char char Cannavaro please return me my :( very "apologize for the error ade my man, I did not know if her note to slayerone and I am very please JualLanChar
  7. maaf numpang tannya ko ID: furryan Nick: cannavaro Lvl:144 JOB:Magnus di banned tiba" yaa jam 03:14 waktu indonesia koo gak bisa di buka yaa ? padahal saya AFK aja juallan di deket air mancur CH3 ?? saya Tidak pernah RMT dan lain" ?? tolong jalan keluar nya :(
  8. Tolong cek ID temen saya dong ID: furryan jam 03:14 pagi gak bisa di buka padahal lagi AFK di NC ch3 Nick:Cannavaro ada apa yaa ?
  9. wkwk iyaiya. sorry ya. itu cuma kata tmn doang ^_^ .
  10. Ohh oke oke. ane ngerti. Sip deh.. Makasih ya semua...
  11. usul yg bagus, tapi nanti deh.. kalo udh naik lvl. SP udah abis soalnya. thanks :lol:
  12. Tapi banyak skill yg tulisannya Swords only tapi bisa di pakai jika memakai nonsword. contohnya Spirit sword, Sonic Boom, dll.
  13. Apakah Skill passive seperti Sword Accracy dan Sword Rapidity aktif, jika saya memakai AXE 2hnd ?
  14. Saat aku bermain, ada orang gila yang sedang berlari sambil ngemil arang dan ingin melompat ke arahku. Aku keluarkan senjata sakti, tetapi dia hanya tenang dan mencoba mengambil upilku yang besar dan berlendir. Aku ingin mengambil kesucian orang gila yang ada di depanku. Namun nasib, malah dia yang