Jump to content

RatnaRatna

Member
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Unknown

About RatnaRatna

  • Rank
    Approved Poster
  • Birthday 03/20/1994

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Depan Komputer
  • Interests
    Games Is My └ºνє♡ ƪ(ˇ▼ˇ)¬ ƪ(˘▼˘)ʃ
    My Life Just To Have Fun ƪ(ˇ▼ˇ)¬ ƪ(˘▼˘)ʃ
    ✽ Just My To Live ✽
    ┌П┐(►˛◄)┌П┐
  1. ka angel kira kira bisa gak donasi id yang sudah di banned ? anggap aja saja saya donate buka id kaa !! soalnya saya kangeen banget mau main celestia luna lagi !! tolong di bantu yaa kak please :(

    1. RatnaRatna

      RatnaRatna

      ka kalo bisa tolong kabarin ke email saya ya ka [email protected]

  2. heey ka angel :D .. masih inget kan ka ? :) ka angel kira kira bisa gak donasi id yang sudah di banned di unbanned ? anggap aja saja saya donate buka id kaa !! soalnya saya kangeen banget mau main celestia luna lagi !! tolong di bantu yaa kak please :(

  3. RatnaRatna

    [Panduan] IRC

    ia tpi waktu itu dia janji mau ngebuka id : jaabs . saya gak bisa chat dia lagi di IRC karna ip IRC saya di benned :(
  4. RatnaRatna

    [Panduan] IRC

    ka fifin dan ka angel .. kemaren saya udh cerita tentang id saya jaabs ke reid dan rainbowdash nah reid bilang tinggal bilang ke laurel aja minta unbenned id jaabs . tapi kenapa laurel di irc sangat dingin ke saya ? setiap saya chat gak pernah dibales .. padahal laurel tau kalo saya sudah bercakap dengan reid .. tolong bilangin bilangin ke laurel ka unbanned id : jaabs . reid sudah mengerti tentang id jaabs. kalo id jaabs tidak bersalah tetapi teman saya yang bersalah
  5. kak angel on irc dong

    1. AngelOfFire

      AngelOfFire

      @RatnaRatna : aq sering di IRC, klo ketemu panggil za, klo aq ga AFK pasti aq jawab :)

      @ridhoatrox : permasalahan ID dan password cuma bisa ke GM Reid

      <AngelOfFire> .whyban cazper79

      <shoutbot> User cazper79 is not banned

    2. AngelOfFire

      AngelOfFire

      @reza241 : klo yg gitu ga tau jg aq, biasanya seh yg jd patokan tu ID nya.

      tapi klo mo coba kontak GM Reid silahkan za di IRC. namanya jg usaha :)

    3. AngelOfFire

      AngelOfFire

      <AngelOfFire> .whyban itsmechaii2

      <shoutbot> User itsmechaii2 banned for reason 'RMT [RainbowDash]'

      <AngelOfFire> .whyban ItsMeBegenkz

      <shoutbot> User ItsMeBegenkz is not banned

      klo emang ga salah, coba za ngomong ke GM Reid di IRC, jelasin permasalahannya.

  6. ko off irc ka ?

  7. GM sorry to interrupt, I want to ask why my id benned? I do not know any of my id, my id it is the only I played celestialuna intention, from 0 to now .. GM please help me unlock my id again I want to play again, I promise that if I violate the rules permanent GM could benned benned my id or ip. id : RatnaCaem nick : RatnaCaem Previous briliant many

  8. GM sorry excuse interfere, I would like to ask why my id benned? I do not know my fault, it's the only id I play my intention celestialuna from 0 until now .. dong GM please help me open my id again I want to play again, I promise that if I breach the rules could benned permanent GM me again or benned id ip. please open id: RatnaCaem Nick: RatnaCaem. Previous briliant many

  9. GM sorry excuse interfere, I would like to ask why my id benned? I do not know my fault, it's the only id I play my intention celestialuna from 0 until now .. dong GM please help me open my id again I want to play again, I promise that if I breach the rules could benned permanent GM me again or benned id ip. please open id: RatnaCaem Nick: RatnaCaem. Previous briliant many

  10. please check my id : RatnaCaem nick : RatnaCaem , why you banned char me ?

×
×
  • Create New...