Jump to content

Calista

Member
  • Posts

    65
  • Joined

  • Last visited

About Calista

  • Birthday 09/13/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    ~♥(☻)Y(☻)♥~
  • Interests
    Reggae Music ..

Recent Profile Visitors

111,214 profile views

Calista's Achievements

Post skill aquired!

Post skill aquired! (3/9)

-3

Reputation

  1. kak, mau nanya dong, saya kan sempet vakum hampir setengah tahun, pas saya mau balik main kok tiba2 password nya salah, cara lupa password gimana ya kak ?
  2. Help all,my ID got hacked, i have been tried playing at 1 month ago, when i wanna to playing again,i can't open my ID,i can't login at CL website.. Help me please, i don't know to got back my ID.. Help Me Please :(
  3. ke GM mana gan? ane agak awam kalo masalah beginian :(
  4. help.. char gw kena hack .. gimana nih ?
  5. yang rame menurut perkiraan ane gini INDO ^ PINOY ^ MALAY Soal nya di alker 1 ato 3 rata" chat indo semua :P
  6. Smochie HOMO.. tapi kalo masalah luna celes ditutup kaya nya enggak deh.. donator pinoy deres boo.. pada tajir anak" pinoy ..
  7. all i know .. now CrazyBoyKids have a 14 id.
  8. hahaha. Numpang promo ah :P RGM>Prohibited Guild lvl 2,Need Loyal Player,Ready For War. More Information : http://forum.celestialuna.com/index.php?/topic/19772-%e2%99%a6prohibited-guild%e2%99%a6/
  9. jeng jeng jeng.. hadir kembali setelah lama menghilang :ph34r:
  10. drop dari momon di great garden.. atau nge construct dari sketch
  11. sebagian ada juga yang drop dari momon di Nera Harbor.. Yang Rare Ada Advance Knife Dan Golden Axe CMIIW
×
×
  • Create New...