Jump to content

Neaggle Espada

Member
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Unknown

About Neaggle Espada

  • Rank
    Post skill aquired!

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Soul society
  • Interests
    .Neko - neko ~ nyan ~
  1. Neko nyan take over all in the Neko world

  2. ٩(͡๏̯͡๏)۶

  3. Use english language :) @Cimol : goodluck ye :D
  4. No stun, no stealth lol... itu kan skill di game, kalo pada gak setuju pas battle gunain itu ,gak usah battle aja ahahaha
  5. There are fakes GM ... many of players use GM word in their nickname ... if you got a message about free gold,pp,free stuff, or something etc, just ignore that.. Many of players not play honestly ... XD
  6. Not lazy for reporting ... but *just tired with players who break the rules :3
  7. Hey turun, kalo ketinggian horror .... Jatoh , melayang .. *nyawanya XP
  8. Om kosa-katanya beh mantep om, rada bingungin ;p Mengingatkan kalo DD bisa naikin level cepet :v Curhat ? kok malah nanya? =="a Coz faktor paketan internet :v *abis ._.
  9. My heart draws a dream , my soul draws a dream, and drawing art is my life ....

  10. My heart draws a dream ...

  11. Boleh curhat tentang apapun kan? tp tetep curhat tentang game aja ... Pada iri apa sirik ya, gak suka liat player lain seneng dikit, gw pake exp 100% ngajak DD.. Gw dah DD sama 5 orang dalam satu hari... gonta ganti aja mulu, entah mereka alesan mau makan lah, afk lah, gak nerima chat gw lah, dll Itu ngabisin waktu gw, waktu juga cuman 1 jam ngegunainnya ==" malahan ada yg minta cloak lah uang lah ==" haeh. Saya aja kismin di game ... rugi deh rugi ... namanya juga tb, masa suruh mukul, harus kuat gitu ==a a..........? Jika gak penting Abaikan saja cing XD nyahahaha ~nyan,
  12. Um? what is this? nyahahahaha ... :huh: :o :blink: Use english pls ...
  13. Neaggle Espada

    Now Playing???

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=p8WODG-KO50 Love it !!!! The corrs ayey :lol: dance !!!!
×
×
  • Create New...