Jump to content
zaki

Tentang Lambang Family And Guild

Recommended Posts

kk gimn sih memasukan lambang family atau guuild 
mohon pencerahan nya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buat saja lambang dengan ukuran 16 x 16 pixel dengan format bmp. Setelah itu simpan di folder Celestia Luna.

Untuk menampilkan lambang family, buka Family kamu terus klik "Mark" dan ketik nama lambang kamu. Misalnya : logo.bmp

Untuk menampilkan lambang Guild, pergi ke Guild Manager (Elleinshar) di ALker Harbour, Klik Register Guild Logo, trus ketik nama lambang kamu.

Sekalian saya share edit ukuran lambang. kalau kita sudah ada lambang, tapi ukurannya terlalu besar, kita kecilkan saja. Buka lambang tadi di program Paint. terus Resize. Pada table Resize & Skew, centang Pixel, dan hilangkan centang Maintain Aspec Ratio. Selanjutnya tinggal isi ukuran di table pixel dan setelahnya save dengan format bmp ( save as bmp picture ).

Share this post


Link to post
Share on other sites

udah saya masukin di folder family tetapi kok gak bisa juga ya kk 

Share this post


Link to post
Share on other sites

udah saya masukin di folder family tetapi kok gak bisa juga ya kk 

bukan folder family , tapi di Celestia luna di Program Files itu....kamu taro aja icon nya di folder yang ada LunaPatcher nya

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...