Fifin

[Ruang Santai] Tempat Cerita, Tanya2, Minta Bantuan, Dan Saran

Recommended Posts

permisi gan, mau tanya, di game ini gak boleh spot spot an kan ya ?

ya gak boleh spot spotan..

di rules udah jelas.

"Spot claiming"

Share this post


Link to post
Share on other sites

hallo mau nanya nih.

cara untuk vote itu gimana ya kok enggak bisa ? , apa harus punya minimal lv 120 ?

 

iya untuk bisa dapet gold points dari vote harus punya minimal 1 char lv120 dlm 1 id.

Share this post


Link to post
Share on other sites

iya untuk bisa dapet gold points dari vote harus punya minimal 1 char lv120 dlm 1 id.

 

 

Ya, harus punya char minimal level 120.

 

thank you atas jawabannya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ka fifin dan para suhu lainya ane mau tabya soal IRC nih

td pagi ane msh bisa chat irc sma GM orange dan ga ada permasalahan apa apa ane lg tanya2 msalah PD tp siang ini pas ane mau buka ko ga bisa ya dan ada pemberitahuan klo ane di baned mode +b itu apa ya dan penyebab dri baned +b itu apa mohon penjelasanya kak

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Ask

Newbie ask yaa para mastah....
Gini nih...knapa ya pas Gb char DD lv50 sama lv 88 nah yang lv50 Xp nya cuma 180 sedangkan yg lv 88 kok sekitar 430xxx ?
Apa ada solusi nya ?
Thx before para mastah

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Ask

Newbie ask yaa para mastah....

Gini nih...knapa ya pas Gb char DD lv50 sama lv 88 nah yang lv50 Xp nya cuma 180 sedangkan yg lv 88 kok sekitar 430xxx ?

Apa ada solusi nya ?

Thx before para mastah

itu gb nya gmn ? lvl 50 sama 88 dalam 1  DD ? apa beda DD ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

hai semua~~

newbie disini cm mau nyapa aja

IGN: ImCheoYeon, baru maen kemaren. yoroshiku~~~~

kalo ada guild yg mau adopsi saya terima dengan senang hati.

see u guys in game ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

hai semua~~

newbie disini cm mau nyapa aja

IGN: ImCheoYeon, baru maen kemaren. yoroshiku~~~~

kalo ada guild yg mau adopsi saya terima dengan senang hati.

see u guys in game ^^

hai welcome yak..

coba aja di alker chanel 1 ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

itu gb nya gmn ? lvl 50 sama 88 dalam 1  DD ? apa beda DD ?

Gb nya yg lv50 di taruh di pojok yg lv88 yang nyerang...iya dalam 1DD

jadi kaya Xp nya yg lv50 cuma dapet 180-300Xp...tapi kalo dalam 1DD level 50 & 53(Sepantaran) Xpnya rata

mungkin ada solusinya :) thx before

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gb nya yg lv50 di taruh di pojok yg lv88 yang nyerang...iya dalam 1DD

jadi kaya Xp nya yg lv50 cuma dapet 180-300Xp...tapi kalo dalam 1DD level 50 & 53(Sepantaran) Xpnya rata

mungkin ada solusinya :) thx before

rata2 semua sistem party disemua game emang gitu bro.

level tertinggi bakal dapat exp yang dimana itu bagi lvl kecil yang ada di dalam party akan seret/dikit bgt.

kalau bisa 1 party dengan lvel yang ga terpaut jauh.. 1-5 level gitu 

atau ngga, saya saranin kamu lakukan DD tumbal, dalam artian kamu buka 2 client luna, jadi 1 karakter sengaja dimatiin, dan satunya hajar momon sampai ludes. Alhasil ente dapat semua bagian EXP (jangan lupa pakai EXP% ++)

 

B)  B)  B)

Share this post


Link to post
Share on other sites

rata2 semua sistem party disemua game emang gitu bro.

level tertinggi bakal dapat exp yang dimana itu bagi lvl kecil yang ada di dalam party akan seret/dikit bgt.

kalau bisa 1 party dengan lvel yang ga terpaut jauh.. 1-5 level gitu 

atau ngga, saya saranin kamu lakukan DD tumbal, dalam artian kamu buka 2 client luna, jadi 1 karakter sengaja dimatiin, dan satunya hajar momon sampai ludes. Alhasil ente dapat semua bagian EXP (jangan lupa pakai EXP% ++)

 

B)  B)  B)

oke deh thx ya bro saran nya :D sangat membantu :*

Share this post


Link to post
Share on other sites

Selisih lvl antara 2 char dlm DD maxnya 15 buat dpt full exp, jd kalo selisihnya lebih dr 15, expnya dpt lebih kecil buat yg lvl terendah. Kalo selisihnya jauh bgt yg lvl terendah cm dpt 180xp.

Share this post


Link to post
Share on other sites

aku mau tanya kk, 

 

ada yang tau bedanya pa sama deff yang di hasilkan antara equip +12, +13, sampai +15 ? apakah berapa persen atau berapa kali penambahannya ?

terima kasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

guid destro dari  guard-swordman-knight-destro   kata orng pa nya kecil besar kalau ambil mercen? benar kah?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now