Jump to content

hanifah

Member
  • Content Count

    40
  • Joined

Community Reputation

0 Unknown

About hanifah

  • Rank
    Approved Poster
  • Birthday 11/10/1988

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Jimbabwei

Recent Profile Visitors

1,140 profile views
  1. IGN : juragankimak title : Lizardman vs Koboldman
  2. Ka fifin dan para suhu lainya ane mau tabya soal IRC nih td pagi ane msh bisa chat irc sma GM orange dan ga ada permasalahan apa apa ane lg tanya2 msalah PD tp siang ini pas ane mau buka ko ga bisa ya dan ada pemberitahuan klo ane di baned mode +b itu apa ya dan penyebab dri baned +b itu apa mohon penjelasanya kak
  3. hanifah

    [Panduan] IRC

    Ka fifin dan para suhu lainya ane mau tabya soal IRC nih td pagi ane msh bisa chat irc sma GM orange dan ga ada permasalahan apa apa ane lg tanya2 msalah PD tp siang ini pas ane mau buka ko ga bisa ya dan ada pemberitahuan klo ane di baned mode +b itu apa ya dan penyebab dri baned +b itu apa mohon penjelasanya kak
  4. kenapa id Irc ku di baned ya td pagi aq msh bsa tanya jawab masalah PD sama GM orange ko siang ini mau login ga bsa katanya you'are cant join chanel #lunaonline because you'are baned mode +B apa ya mksd nya mohon infonya suhu
  5. ok daeh kalo gitu ka suhu trimakasih infonya buat ane itu penjelasan dri ente sudh cukup bsa ane gambarkan dan thanks so much deh ka mapple .........
  6. Thanks suhu atas penjelasnya .....Btw Persyaratan bkin CC itu harus menyantumkan slip gaji dan persetujuan dri pihak Prusahaan di mana kita bekerja? soalnya ane pernah ke bank mandiri ngajuin di minta slip gaji sma stempel prusahaan kya nya mempersulit bgt xD soalnya ane kerja di pelayaran dan jarang bgt ke darat jd ga bsa stiap saat harus ke kantor buat minta stempel doang xD sedangkan ane di kerja di prusahaan Korea masa ia mau mnta persetujuan cma buat game xD mohon info nya suhu barang x ada bank lain yg mempermudah proses nya dan pembuatan CC awal itu harus nyediain Budget brapa untuk saldo awal seminim nya brapa Ty
  7. pasa suhu mau tanya dong kalo bkin paypal itu mesti punya kartu kredit dulu? apa ga bisa pake kartu ATM biasa?
  8. Ka fifin atau staf dan kawan kawan yg lainya mau tanya dong ....saya kmaeen smpet vakum sblm update karna sibuk kerja skrng ane mau update new version tp ko pas nge patch bru setengah jalan udh ada info "menyimpan data " nah pas udh kluar tulisan itu udh ga bsa di apa apain lg termasuk di close jga ga bisa kira kira apanya ya mohon bantuanya all
  9. Reputation Point for what sir? i have -1 now,so how must i do for get + point ?

  10. kak angel boleh ane join guild nya ane destroy 114 blm jadi sih bru proses equip nya msh nyari2 boleh?
  11. I'am not hacking sir its all my char n id maybe someone just reason report me n shout me hacker so ban please back my all char
  12. WhyBan Id : Lutfan080599 Id.denivoren please give me a reason for baned permanent
  13. why baned id:lutfan080599 saya ga pernah shout RMT scam n spam ka ko di baned permanent y tolong beri penjelasan? setelah sya trade item saya ke char saya yg 1 nya ko tau2 di baned?
  14. Whybaned id.lutfan080598 ap kslhn dy ka sy g prnah RMT shiut n scamer
×
×
  • Create New...