Jump to content

LEGACYOFGOD

Member
  • Content Count

    255
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

105 Community Helper

About LEGACYOFGOD

  • Rank
    I Know Stuff!

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Blueland
  • Interests
    Friendship

Recent Profile Visitors

3,170 profile views
  1. Here we go againย :28:

  2. Costume design plewse. And it will be epic if the design winner's costume is added to the game as an NPC. Beauty contest for the next event mybe.
  3. knock knockย ๐Ÿ˜น

  4. LEGACYOFGOD

    Bug Stealth

    Bug Stealth Everyone thought i did bug stealth so.. i'll tell you all how to bug stealth No no no its a joke you want to know what happened ? let's play
  5. aku saranin untuk range deket agan naekin needle shoot(lvl 10) --> piercing arrow.. Karena piercing arrow skill terkuat dg range yg dekat untuk skill bow. (cmiiw). sedangkan untuk illusion attack sendiri damagenya berdasarkan P.A dari status character, namun skill ini lumayan berguna sih untuk memberikan efek stun kepada target, dikarenakan castingnya yang cepat dibandingkan pounding shoot apabila agan berada didekat target musuh.
  6. LEGACYOFGOD

    Binggung

    aku saranin jangan pure tank. di philo tiap eq nya di mix aja statnya vit str agi .. RI kecil ke rogue eva ? kan palad ada skill DoT, itu guna kok.. secara rogue HP nya tipis. pada intinya tentuin goal buat char untuk apa ? War all kah ? war bellow kah ? farming kah ? kalo udah tau mau jadi yang mana, nanti equipnya bisa disesuaikan.
×
×
  • Create New...