Jump to content
Fifin

[Ruang Santai] Tempat Cerita, Tanya2, Minta Bantuan, Dan Saran

Recommended Posts

On 2/20/2017 at 11:58 PM, Vincard said:

Main arch ranger bisa elf, bisa human tergantung selera

Beberapa guide untuk arch ranger:

ELF

  Reveal hidden contents

 

HUMAN

  Reveal hidden contents

 

 

 

 

Minta recomend equip buat AR level 115+ kak

Stat pure str, equip mending pake L.armor L.boots / G.armor L.boots? terus kalau Bow mending pake e.bow +12 ato DD+12 ? makasih kak

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, irRULLYzMb said:

Minta recomend equip buat AR level 115+ kak

Stat pure str, equip mending pake L.armor L.boots / G.armor L.boots? terus kalau Bow mending pake e.bow +12 ato DD+12 ? makasih kak

Kalau belum punya banyak gold, Gardener's Set udah cukup. Pakai L.armor+L.boots+Vestige set setelahnya.

Bow mending DD karena kalau pakai E.bow, eva kamu berkurang

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, Vincard said:

Kalau belum punya banyak gold, Gardener's Set udah cukup. Pakai L.armor+L.boots+Vestige set setelahnya.

Bow mending DD karena kalau pakai E.bow, eva kamu berkurang

Kalau equip kebutuhan buat PvE enak pure str apa str mix dex? buat farm Nh sama grave gitu kak

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, irRULLYzMb said:

Kalau equip kebutuhan buat PvE enak pure str apa str mix dex? buat farm Nh sama grave gitu kak

Sebenarnya lebih enakan hybrid STR mix dex daripada pure str biar ada tambahan di crit rate, strike dan evanya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/13/2013 at 10:28 AM, Angel~ said:

@kudagembel01 coba matiin antivirus kamu, kayaknya ke detect deh :x

 

On 11/15/2013 at 6:20 AM, Angel~ said:

 

itu emang dari sananya ga bisa di tarik kalau 1 doang ._.

 

On 11/9/2013 at 7:14 PM, Fifin said:

Wah ternyata sudah lama sekali aku buat post ini...

Oke.. Langsung aja...

Peraturan yang sudah di terjemahkan ke Bahasa Indonesia oleh AngelOfFire > > Link < <

Bantuan untuk yang belum bisa masuk IRC dan pengen tau status ID kamu atau teman kamu > > Link < <

Catatan untuk yang kebagian ban sementara, sebaiknya jangan buat thread atau ngirim surat ke Momod/GM/Admin untuk minta unban, itu hanya akan menambah durasi ban kamu!

sebaiknya tunggu sampai waktu ban nya habis, bisa aja sambil ngurusin kehidupan nyatamu yang sempet keteteran karena kebanyakan farming di NH :!:

  Reveal hidden contents

"ID-ku di ban permanen!! GM *sensor*!!! *sensor*! *sensor*!!"

Dengan ID di ban dunia kalian ga akan berakhir loh,

Coba kita renungkan kata2 Ascension ini, mungkin ada benarnya... >>  L i n k  <<

Semoga thread ini bermanfaat ;)

*---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------*

Untuk yang mau donasi, sekarang udah bisa lewat Unipin lho! :!:

Link nya ada di https://celestialuna.com/offers

Hai Ka boleh nanya kah ,, celestia luna nih bisa rebirth ga ?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, ardiyansyahpl said:

Hai Ka boleh nanya kah ,, celestia luna nih bisa rebirth ga ?

Maksudnya kalau udah Lv.150 bisa balik jadi Lv.1? Sayangnya gak bisa di CL.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, irRULLYzMb said:

KK vin mau tanya, kalau 1STR=(berapa) patk? terus kalau 1INT=(berapa)matk?:$

Kayaknya tidak ada value pastinya karena kenaikan p.atk/m.atk kadang beda tiap beberapa stat points. (Menurutku aja sih, belum tentu betul)

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 2/26/2017 at 10:14 PM, Vincard said:

Kayaknya tidak ada value pastinya karena kenaikan p.atk/m.atk kadang beda tiap beberapa stat points. (Menurutku aja sih, belum tentu betul)

Misalnya 19p.atk itu setara berapa str? kalau 20str = patk? masih penasaran hihi

Share this post


Link to post
Share on other sites

permisi para sepuh, mau tanya soal skill dari pet dong. skill buff dari pet cuma bisa nge-buff pet doang ya? trus lvl dari skill pet stack ga, misal make 6 great heal di tiap slot, apakah jumlah total heal nya bakal nambah?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...