Jump to content
Fifin

[Ruang Santai] Tempat Cerita, Tanya2, Minta Bantuan, Dan Saran

Recommended Posts

On 6/17/2020 at 9:00 PM, Antoni77 said:

level 40 di red orc outpost, lawan gargoyle lvl44 disini sampai kamu level 45
level 45 pergi ke The Way of Howling Ravine, lawan basilisk disini sampai level 50, sukur-sukur dapet Holyove
level 50 bikin sayap angel, ke Howling Ravine lawan Harpy lvl53 dapetin Angel Feather 3 aja cukup
terus di craft dan lihat bahan-bahan craftnya, bahan-bahannya ada di Alker NPC Shop
terus lanjut ke Mont Blanc lawan skeleteon, zombie, skeleton lvl55 dan lvl57 sampai lvl60
level 60 ke Dried Gazzel Fall lawan Red Mimic sampai level 65, terus lawan Gargoyle sampai lvl70
level 70 bikin Kartu keluarga di Celerian, terus DD sampai level 75 berubah Job, lanjut DD terus aja sampai level 83
atau level70 ke Howling Cave nyari BloodStained sets, kalo laku dijual lumayan... sampai lvl83
level 83 ke Valley of Fairy, lawan pegasus sukur-sukur dapat pegasus feather sampai lvl90
level 90 ke Lairs of Kiera, lawan Abyss Knight nyari Elephant Shield sampai lvl95
level 95 ini nih yang ribet, ke Nera Harbor... xD

MAKASIH SENPAI :3 Btw DD itu apa yaa? dan saran Farm gold dibawah lvl 100

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

DD itu Dugeon Date. Jd hrs ada 1 teman / pasangan buat hunt di dalam Dugeon khusus dalam waktu tertentu. Exp nya besar, sangat disarankan untuk mempercepat kenaikan level. Disarankan jg pake item double Exp saat DD.

Farm Gold di bawah lv 100 mending hunt mini bos saja, item2 msh laku di jual. Kalau bisa yg berhubungan dgn item set. Jd jualnya per set, bisa lbh mahal dan cpt laku.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 6/20/2020 at 11:38 AM, Rosenia said:

DD itu Dugeon Date. Jd hrs ada 1 teman / pasangan buat hunt di dalam Dugeon khusus dalam waktu tertentu. Exp nya besar, sangat disarankan untuk mempercepat kenaikan level. Disarankan jg pake item double Exp saat DD.

Farm Gold di bawah lv 100 mending hunt mini bos saja, item2 msh laku di jual. Kalau bisa yg berhubungan dgn item set. Jd jualnya per set, bisa lbh mahal dan cpt laku.

Mantap makasih info nya suhu, btw saran Item drop yang bagus dong suhu, neklace, ring , etc. lvl 60 ke atas suhu

Share this post


Link to post
Share on other sites
49 minutes ago, SangPetuah said:

Mantap makasih info nya suhu, btw saran Item drop yang bagus dong suhu, neklace, ring , etc. lvl 60 ke atas suhu

Bisa hunt mulai di Howling Ravine, Howling cave 1F dan 2F buat kumpulin item set mulai Giant Hero set, Damned One set, Ancient magical set, dll. Itu kl udh kumpul 1 set, jual aja 1B atau lebih msh cepat laku.

Pas kl msh lv 60 chance drop msh gede.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 minutes ago, Rosenia said:

Bisa hunt mulai di Howling Ravine, Howling cave 1F dan 2F buat kumpulin item set mulai Giant Hero set, Damned One set, Ancient magical set, dll. Itu kl udh kumpul 1 set, jual aja 1B atau lebih msh cepat laku.

Pas kl msh lv 60 chance drop msh gede.

okee suhu, makasih banyak info nyaa, btw IGN nya apa suhu ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, Rosenia said:

Bisa hunt mulai di Howling Ravine, Howling cave 1F dan 2F buat kumpulin item set mulai Giant Hero set, Damned One set, Ancient magical set, dll. Itu kl udh kumpul 1 set, jual aja 1B atau lebih msh cepat laku.

Pas kl msh lv 60 chance drop msh gede.

okee makasih suhuu

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, SangPetuah said:

okee suhu, makasih banyak info nyaa, btw IGN nya apa suhu ?

IGN : Rosenia

note aja kl di game

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mau nanya kak kok aku gak bisa start game ya selalu force close gak ada pemberitahuan apa2 terus dah di setting antivirusnya juga gak mau dah di uninstal terus insatal lagi juga gak mau gimana ya solusinya?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 7/17/2020 at 11:19 PM, Razkidd said:

Mau nanya kak kok aku gak bisa start game ya selalu force close gak ada pemberitahuan apa2 terus dah di setting antivirusnya juga gak mau dah di uninstal terus insatal lagi juga gak mau gimana ya solusinya?

anti-virusnya sudah dmatikan...?
hmm kamu pakai Windows apa? xD

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...