Jump to content

[Rant] Yuk Curhat Disini :D


Calista
 Share

Recommended Posts

Cuman perasaan aku aja apa emg bener ya ? harga BWL turun Derastis .. Tadi nya rata" 3,8b Sekarang Di press terus Harganya sampe 3,2b.. Malah Banyak Player Yang mau 3b Aduh Jadi Rugi Deh Pedagang BWL >_<

  • Upvote 1
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

Cuman perasaan aku aja apa emg bener ya ? harga BWL turun Derastis .. Tadi nya rata" 3,8b Sekarang Di press terus Harganya sampe 3,2b.. Malah Banyak Player Yang mau 3b Aduh Jadi Rugi Deh Pedagang BWL >_<

.Karena harga yang terlalu mahal, dan kebanyakan yang membutuhkan adalah player baru ....

.Player lama yang tingkatannya jauh lebih diatas udah punya, atau tidak membutuhkan ... jadi lakunya lama....

.Pedagang udah nunggu jual lama tapi gak laku", so mereka nurunin harga ... kebanyakan pedagang gak sabaran...

.Mending nurunin harga daripada gak laku..

Link to comment
Share on other sites

tnggu be2rpa minggu lagi, pasti naik lagi,, cma msalah wktu z ko, asalkan hrga PP di webnya te2p, psti hrganya ga bkalan anjlok bnget,,,

Eh ada kk kid .. ok" cuman emg buat belakangan ini emg anjlok sih harga nya..

.Karena harga yang terlalu mahal, dan kebanyakan yang membutuhkan adalah player baru ....

.Player lama yang tingkatannya jauh lebih diatas udah punya, atau tidak membutuhkan ... jadi lakunya lama....

.Pedagang udah nunggu jual lama tapi gak laku", so mereka nurunin harga ... kebanyakan pedagang gak sabaran...

.Mending nurunin harga daripada gak laku..

Iya sih.. cuman ya emg begitu,bener kata kk .. banyak yang gk sabaran,, cuman kalo begini terus sih agak susah juga buat dagang.. yang aku pengen sih harga castro sama gemini yang anjlok :D soal nya mahal.. :P

Link to comment
Share on other sites

.Karena para pedagang menjual BWL itu berarti mereka sudah tidak membutuhkannya, jd mending diturunin daripada gak dapet uang....

.Harga segitu emang di kalangan player yg lebih diatas mampu beli ...

.Tapi kalo tidak butuh/udah punya ya disimpen aja uangnya , berbeda dengan player baru...

.Player baru ingin tapi ,harga segitu mana ada player yang bener" baru menyanggupi ...

.Lebih baik untuk kalangan yang diatas, bantu player baru daripada uangnya gak keguna .. *kalo udah kaya&udah gak beli barang apapun.

yang aku pengen sih harga castro sama gemini yang anjlok :D soal nya mahal.. :P

.Itu sih curhat betulan ... *thumbs up..

Link to comment
Share on other sites

curhat... kenapa GM ga bijaksana.. saya seperti budak di perlakukan raja'a semua'a

saya belum pernah melanggar aturan CL. tapi kenapa kena banned.. gara" saya maen di warnet..

saya akuii saya ga pnya PC seperti kalian..

tapi salahkah saya maen di warnet :( sedih

ID: Xalda76 < Char perang

ID:Xalda59 < mau bikin cardi

  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

curhat... kenapa GM ga bijaksana.. saya seperti budak di perlakukan raja'a semua'a

saya belum pernah melanggar aturan CL. tapi kenapa kena banned.. gara" saya maen di warnet..

saya akuii saya ga pnya PC seperti kalian..

tapi salahkah saya maen di warnet :( sedih

ID: Xalda76 < Char perang

ID:Xalda59 < mau bikin cardi

.Apa hubungannya dengan maen di net? q_Q

.Apa tertera di rules, maen di net dilarang ....

.Dan jika iya, kenapa seseorang sampai tau anda maen di net ?

.Dan jika iya, kenapa GM sampai tau anda maen di net??

.Banyak pertanyaan yang harus diluncurkan kepada anda ...

Link to comment
Share on other sites

curhat... kenapa GM ga bijaksana.. saya seperti budak di perlakukan raja'a semua'a

saya belum pernah melanggar aturan CL. tapi kenapa kena banned.. gara" saya maen di warnet..

saya akuii saya ga pnya PC seperti kalian..

tapi salahkah saya maen di warnet :( sedih

ID: Xalda76 < Char perang

ID:Xalda59 < mau bikin cardi

kayaknya.. maen di net pun , juga gapapa kak :rolleyes:

coba kakak liat lagi. mungkin kakak ngelanggar peraturan.. makanya di banned.

GM g akan ngebanned pemain di CL tanpa alasan yang g jelas kok :rolleyes:

Link to comment
Share on other sites

curhat... kenapa GM ga bijaksana.. saya seperti budak di perlakukan raja'a semua'a

saya belum pernah melanggar aturan CL. tapi kenapa kena banned.. gara" saya maen di warnet..

saya akuii saya ga pnya PC seperti kalian..

tapi salahkah saya maen di warnet :( sedih

ID: Xalda76 < Char perang

ID:Xalda59 < mau bikin cardi

kalo pandangan aku sih game CL itu peraturan nya simple tapi ketat.. ya misalkan,cuman shout dengan caps lock bisa di banned.. coba kk inget dulu, mungkin dulu kk pernah KS,atau Spot claiming,bisa aja dulu kakak punya masalah sama orang,terus dia laporin dengan berbagai alasan,nih karena kemaren ku lihat kk selalu minta cara download IRC,aku gk bisa bantu banyak..mungkin trit ini bisa bantu sekian :D

Link to comment
Share on other sites

Guest RizalComeBack

ya kalo main di warnet kan 1IP jadi 1 ke banned ke bannd smua :D

menurut Q sih :D

tapi buat lbih Jelas nya download IRC aja :D

Link to comment
Share on other sites

hah ? serius ? harga nya turun derastis bgt ._.

emang ia ~.~ ngeri amad dulu harga2x pas aku pertama kali maen costume 15% mv speed aja 800m-1b . sekarang klo di bilang RUGI sih rugi banget , walaupun barang udah jadi murah , cari goldnya susah -__- karena Rare weapon/armor set aja jadi jatuh harga dulu h.boots 500-700m, g.armor 600-800m buat cleannya doank :W ... ak clean 300m dkk . sekarang gak sampe tembus 500m buat cleannya doank Reskill aja jatuh banget ampe 250m xp asalnya 325m jadi 75m bahkan ada yg nekad 65m ... semua karena Mass banning 2011 dulu banyak yg di ban gara2x Dupe

Link to comment
Share on other sites

emang ia ~.~ ngeri amad dulu harga2x pas aku pertama kali maen costume 15% mv speed aja 800m-1b . sekarang klo di bilang RUGI sih rugi banget , walaupun barang udah jadi murah , cari goldnya susah -__- karena Rare weapon/armor set aja jadi jatuh harga dulu h.boots 500-700m, g.armor 600-800m buat cleannya doank :W ... ak clean 300m dkk . sekarang gak sampe tembus 500m buat cleannya doank Reskill aja jatuh banget ampe 250m xp asalnya 325m jadi 75m bahkan ada yg nekad 65m ... semua karena Mass banning 2011 dulu banyak yg di ban gara2x Dupe

emang ia ~.~ ngeri amad dulu harga2x pas aku pertama kali maen costume 15% mv speed aja 800m-1b . sekarang klo di bilang RUGI sih rugi banget , walaupun barang udah jadi murah , cari goldnya susah -__- karena Rare weapon/armor set aja jadi jatuh harga dulu h.boots 500-700m, g.armor 600-800m buat cleannya doank :W ... ak clean 300m dkk . sekarang gak sampe tembus 500m buat cleannya doank Reskill aja jatuh banget ampe 250m xp asalnya 325m jadi 75m bahkan ada yg nekad 65m ... semua karena Mass banning 2011 dulu banyak yg di ban gara2x Dupe

huh.. cuman sebagian barang masih ada yang mahal.. bahkan over price.. kaya bwm/bws yang effect P.atk+10% bisa sampe 50b.. apa gk aneh ?

Link to comment
Share on other sites

Eh ada kk kid .. ok" cuman emg buat belakangan ini emg anjlok sih harga nya..

Sopo?

klo TIps dariQ, seringlah ganti2 Job,, pas harga barang2 fighter murah kaya bwl dkk ganti job ke fighter, nanti pas barang fighter naik jual lagi tu equip, pindah lagi ke job yang brangnya lagi murah, jadi ga rugi, jstru malah Untung << ;)

Link to comment
Share on other sites

Sopo?

klo TIps dariQ, seringlah ganti2 Job,, pas harga barang2 fighter murah kaya bwl dkk ganti job ke fighter, nanti pas barang fighter naik jual lagi tu equip, pindah lagi ke job yang brangnya lagi murah, jadi ga rugi, jstru malah Untung << ;)

ZZ... ini aku.. IndahAnggraeni.. ok" tips nya bagus xD...

Curhat Lagi :

T.T harga crit slime naik... masa ada yang over price sampe 1,2b @[email protected]

Link to comment
Share on other sites

Aduh.... gmana caranya bua dptin gold banayk penegn beli BWL ga kebeli-bel....

Banyak cara kok kakak.. kk bisa hunt di Nera Harbor ... Bisa juga Jual Item.. Saran aku sih kk kumpulin vote aja terus.. biar nnti bisa ambil item mall :D

CMIIW~

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...