Jump to content

[Rant] Yuk Curhat Disini :D


Calista
 Share

Recommended Posts

ada yang bisa berbagi info tentang jubah kuning ? (Cloak of Kingdom Knight) , soalnya itu ga bisa di taro storage , apakah bug ? , harga mahal share 1 id aja ga bisa :blink: ??

kayaknya bukan bug deh, soalnya di keterangan pas mau beli barang dari item shop-nya udah dikasih tau "not tradeable or capable of storing". untuk artinya google translate aja..x _x

ada koq item lain yang "not tradeable or capable of storing" di item shop.

Link to comment
Share on other sites

kayaknya bukan bug deh, soalnya di keterangan pas mau beli barang dari item shop-nya udah dikasih tau "not tradeable or capable of storing". untuk artinya google translate aja..x _x

ada koq item lain yang "not tradeable or capable of storing" di item shop.

maklum om saya inggris nya kurang :D , jadi kirain, storing mean = can't booth , tau nya storing mean = can't put into storage XD , my bad

Link to comment
Share on other sites

swt crazy-monkey-emoticon-049.gif sekarang drop rate ama exp seret bgt, dulu waktu mulai pertama kali lv1 bunuh slime 1 aja udah naik lv5 sekarang cuma lv4, terus drop rate, narik 7 momon, paling enggak dapet senjata 4 biji, sekarang dapetnya agak sulit, bahkan sering enggak dapet crazy-monkey-emoticon-015.gif , oh celestia kenapa engkau tak sebaik dulu....disaat pertama kali kita bertemu....hu..hu...

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

lah apa lagi gua kill1 momon pake exp 100% cuman dapet 0.01%

asem banget

wkwkwkwkwkwkwk :D

iya emang sekarang exp sama drop rate susah banget hunt di nera pengen dapet senjata aja lama 1gudang harus 1jam 30menit

sekarang barang lumayan pada mahal :|

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...