Jump to content
Antoni77

[Guide] Tips Main Celestia Luna

Recommended Posts

kk kalo buka multiple id sekaligus dalam 1 pc/laptop itu illegal gk soalnya saya sering kgk bgitu 1 hunt 1 shop nah pas pensi saya ke banned dengan alasan hacking apakah itu termasuk salah satu dari hacking?

Share this post


Link to post
Share on other sites

kak....kalo dd pas lvl 40, nanti ngasilin duitnya dmn kak? mulai hunt lg lvl brp?

Terserah, tapi ku DD nya pas level 67 (saat exp nya mulai jadi kecil)

Tapi kalo kata kak Antoni77 :

-kalo mau DD sebaiknya di Level 70 aja... loh knapa?

biar kalian dapet cukup Gold untuk beli2 Equip lvl75 and beli2 Skills di Job lvl75 nantinya, kalo kalian DD seblom lvl70, dikhawatirkan kalian ga dapet Gold cukup di lvl75 nya nanti... gitu

-

kk kalo buka multiple id sekaligus dalam 1 pc/laptop itu illegal gk soalnya saya sering kgk bgitu 1 hunt 1 shop nah pas pensi saya ke banned dengan alasan hacking apakah itu termasuk salah satu dari hacking?

Legal tuh, termasuk hacking? Gak tau tuh soalnya saya dual client gak di banned.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dual Client / Open more than 1Client adalah salah satu keistimewaan dari Celestia Luna

jadi ga usah kuatir itu ilegal atau ga :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

kak....kalo dd pas lvl 40, nanti ngasilin duitnya dmn kak? mulai hunt lg lvl brp?

kamu DD dimulai dari level berapa pun ga masalah, kamu harus ingat bahwa Guide cuma sekedar Guide

itu berarti "ga" semua yang di Guide itu "harus" kamu ikutin semua lah... XD

Share this post


Link to post
Share on other sites

kk mhon bantuanya, knapa smua

charku ga bsa pake enchan

protection ya? padhal udah d

enchan biasa smpe +1, pas enchan

protectnya d klik malah merah &

muncl tulisan d chat "try aftr you

finish your work" tpi ga ad window

yg aktf.

 pindah map lalu tekan I lalu tekan puke nya 2kali

Share this post


Link to post
Share on other sites

Untuk mematikan / menyalakan suara, biasanya itu kalau lagi hunting atau lagi di channel yang banyak orang nya ( setau saya )

Share this post


Link to post
Share on other sites

iya biasanya saia sering kena game-crash kalo sound BGM-nya nyala...

dan akhirnya pasang winamp biar ga bosen... XD

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cara2 nya udah ane praktekin semua dan sangat ngebantu banget.. salah satunya ane yg suka risih sama notif2 spam yang menurut ane kurang penting. jadi diilangin kelar sudah masalah :))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kok ane gk bisa beli item dari toko yg gambar keranjang di kanan bawah, ya? Thx.

itu Item Mall... system itu tentunya tidak bisa lagi karena game ini adalah Private Server

kalo mau ke Item Mall itu login dulu ke web Celestialuna-nya dulu :)

 

maybe GM will add link Item Mall CelestiaLuna to In Game System, but I think is not necessary... :3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...